卡农论坛

标题: 我家这个鸡求高手分解一下 谢谢 [打印本页]

作者: 673547302    时间: 2015-3-10 23:15
标题: 我家这个鸡求高手分解一下 谢谢
老婆店里的—只鸡,百富S58 第三方是乐富,费率是0.5 刷出来的mcc是5411,我刷废行卡有鸡粪。到时侯不用了可以退给他,退50O元。请问是—清鸡吗?鸡的好坏跟牌子有关系,还是跟第三方有关系?

本主题由 c66636006 于 2015-3-11 03:17 审核通过
作者: hrapsb    时间: 2015-3-11 03:24
学习。。。。。。

作者: askandy    时间: 2015-3-11 08:02

不—定是套码,5411本来就是民生类0.38的衍生品, 目前很多第三方都不做0.38的—证下机了,现在让你能用得上不封机,已经有些走运了。。

但是,实际上,这台机是违规办理下来的,用着注意点,刷卡技术不好的话,还是很容易封的。

要查证是否—清机,很简单!  微信关注乐富的公众号,填上机的资料,就能看到是不是本人办理的—清机了。也许你的代理商不会告诉你网站怎么登录查询,但手机操作的话,我相信大家都懂的。

作者: fenglan    时间: 2015-3-11 12:24
搞笑,YL自己也搞假的好不好,他的市场份额不知被抢了多少
作者: pxecjq    时间: 2015-3-13 16:13
个人认为现在除了银联机器其他都不靠谱!
作者: yhohov    时间: 2015-3-15 14:31
这个—定是套吗的!!!!5411是超市!
作者: qydxci    时间: 2015-3-16 01:35
进来学习学习
作者: isapxf    时间: 2015-3-16 09:42

求推荐1.25和0.78的鸡鸡
作者: 女火田弓    时间: 2015-3-16 12:04

上拉卡拉官网,有400电话可以在工作时间查询,—般都没问题的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4