卡农论坛

标题: 老哥们,为什么我信用报告上有条这个,但是我没下过这个,现在只有安逸花、花呗和抖音 [打印本页]

作者: 虚伪的丶    时间: 2024-1-17 21:09
标题: 老哥们,为什么我信用报告上有条这个,但是我没下过这个,现在只有安逸花、花呗和抖音
老哥们,为什么我信用报告上有条这个,但是我没下过这个,现在只有安逸花、花呗和抖音月付。刚刚去平安普惠和小橙花申请了也被拒了,从来都没见过这么多额度

作者: 许你为欢几何    时间: 2024-1-17 21:22
网上查一下打电话过去问
作者: 虚伪的丶    时间: 2024-1-17 21:25
许你为欢几何 发表于 2024-01-17 21:22
网上查一下打电话过去问

直接打平安电话吗
作者: 虚伪的丶    时间: 2024-1-17 21:31
许你为欢几何 发表于 2024-01-17 21:22
网上查一下打电话过去问

明天试试,要是能下就好了
作者: 风258    时间: 2024-1-17 21:49
虚伪的丶 发表于 2024-01-17 21:31
明天试试,要是能下就好了

想都不用想,这额度用不了,看日期,估计是抖音放心借的资方
作者: 虚伪的丶    时间: 2024-1-17 22:06
风258 发表于 2024-01-17 21:49
想都不用想,这额度用不了,看日期,估计是抖音放心借的资方

但是我放心借没额度,而且我是上个月月初申请的,是中融查信用报告的,这个是23号申请的。我23号申请了好几个都拒了,不知道怎么就有这个了。
作者: 虚伪的丶    时间: 2024-1-17 22:26
刚问完客服,有点搞明白了,23号借了安逸花800临时额度,好像就是平安放的款。但是这是什么玩意,授信了一万多就给800。
作者: ppt1988    时间: 2024-1-17 23:04
这个额度看看就得了,这个是资金方给出的授信额度,不是平台的额度,我有一个梅州客商银行显示的授信额度是10个,但实际平台只给2个。
作者: ZCND    时间: 2024-1-18 10:43
你在下载平安试试 看看能不能放多余的
作者: 虚伪的丶    时间: 2024-1-18 17:18
ZCND 发表于 2024-01-18 10:43
你在下载平安试试 看看能不能放多余的

都拒了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4