卡农论坛

标题: 老哥们我准备去博一下,5万3的额度。 [打印本页]

作者: 蔸蔸可爱    时间: 2024-1-17 14:06
标题: 老哥们我准备去博一下,5万3的额度。
老哥们我准备去博一下,5万3的额度。

作者: 沈兰舟    时间: 2024-1-17 14:11
这啥
作者: 老玩家随便看看    时间: 2024-1-17 14:12
我来跟你说一下过程吧
去了 证件 卡给他  让你等一会
他其实啥也没做 就是演给你看
你自己啥资料能不能下不清楚吗?
最后叫你找个资质好的担保
你去哪找这样的憨憨?
作者: 浪子MaR    时间: 2024-1-17 14:16
中介
作者: 佛系孤独青年    时间: 2024-1-17 14:17
不出意外的话签完合同第二天他会给你说审核通过了,但是你资质不行,需要带一个紧急联系人过去给你加分,就TM是ab贷,他们还死犟说不是,你根本没资质,他们让你找个征信良好的过去,其实是以他的名义贷的,我昨天刚经历了这样的说辞
作者: Hikari    时间: 2024-1-17 14:23
骗子
作者: 我命由我 不由天    时间: 2024-1-17 15:07
AB贷,要征信良好的朋友帮你担保。。。别去了。。做了以后还连累朋友
作者: 暴走秋名山2    时间: 2024-1-17 15:26
佛系孤独青年 发表于 2024-01-17 14:15
不出意外的话签完合同第二天他会给你说审核通过了,但是你资质不行,需要带一个紧急联系人过去给你加分,就TM是ab贷,他们还死犟说不是,你根本没资质,他们让你找个征信良好的过去,其实是以他的名义贷的,我昨天刚经历了这样的说辞

还真有可能这种,特么的,我就碰到过一个
作者: 蔸蔸可爱    时间: 2024-1-17 15:28
没办法要养几个月的信用报告,卡里还有3万6千多不够养信用报告的
作者: 比花花满楼    时间: 2024-1-17 15:42
卡农的.子真多,劝都劝不住
作者: shootjian    时间: 2024-1-17 16:42
最近去了三趟中介。总结一句话,你自己资质能办他们就骗你们费用,你自己资质不能办他们也.办法没有,纯纯骗钱

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4