卡农论坛

标题: 同程头是真铁,会员29笔,几番拉扯只答应退16笔签和解,问了专员能退4q多,目前账单5 [打印本页]

作者: 777一    时间: 2024-1-15 21:32
标题: 同程头是真铁,会员29笔,几番拉扯只答应退16笔签和解,问了专员能退4q多,目前账单5
同程头是真铁,会员29笔,几番拉扯只答应退16笔签和解,问了专员能退4q多,目前账单5笔,总数6q多,有退过老哥吗,想问下同城反钱快不快,快的话这两天就结清,然后签和解,慢的话就年后处理了。家里帮了18个,反正目前不急用钱了。

作者: we6688cc    时间: 2024-1-15 21:50
挺快的,我记得退的时候3天就到了
作者: we6688cc    时间: 2024-1-15 21:51
确实头铁,我连续退一个月从27提到了32个,我用了51个
作者: 777一    时间: 2024-1-15 22:05
we6688cc 发表于 2024-01-15 21:50

好的谢谢
作者: 777一    时间: 2024-1-15 22:05
we6688cc 发表于 2024-01-15 21:50

就怕马上过年了他们那边回的慢,耽误手里流动资金
作者: 洗白大神    时间: 2024-1-15 22:35
在一起了151小时后再
作者: 洗白大神    时间: 2024-1-15 22:36
好想41岁以上儿童91元包邮!
作者: 洗白大神    时间: 2024-1-15 22:36
在线咨询67元优惠券仅当天的75分钟左右即可
作者: 我一心只想上岸    时间: 2024-1-16 04:03
签了和解书一个月分批退
作者: cjjxfhjh    时间: 2024-1-16 10:50
老哥想问下,你现在还有未结清的账单吗?我用了也有几十次会员,你是怎么退的,直接找客服,还是怎么弄的
作者: 777一    时间: 2024-1-16 12:49
cjjxfhjh 发表于 2024-01-16 10:50
老哥想问下,你现在还有未结清的账单吗?我用了也有几十次会员,你是怎么退的,直接找客服,还是怎么弄的

找客服,拉扯了好久,信访也做了。没办法,必须要结清才退
作者: 白羊111    时间: 2024-1-22 17:36
直接找客服说的T息吗,还是什么
作者: 154676    时间: 2024-1-22 19:57
怎么退的,是直接找客服嘛

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4