卡农论坛

标题: 动物系列,E卡系列,起诉个人感觉,是有可能的!首先咱们先别狡辩,仔细看他合同,签 [打印本页]

作者: 女人的容颜    时间: 2024-1-14 15:51
标题: 动物系列,E卡系列,起诉个人感觉,是有可能的!首先咱们先别狡辩,仔细看他合同,签
动物系列,E卡系列,起诉个人感觉,是有可能的!首先咱们先别狡辩,仔细看他合同,签约的时候,是签约的购销合同,该合同从另一个角度分析,有一定的合法性。申请的老哥可能误认为是高炮,其实他们这种模式,是有专业律师团队出主意的,他们不是放款平台,他们是先想后附。就比如租机模式,拼多多模式,当然,也有一定的不合规性质就是搭配的权益卡包。这个是毫无作用的。最早他们是一千E卡,搭配399权益卡包,后面又升了。所以,起诉有可能是真的。反正个人意见。有不对的请指正,但是别骂人。我也申请了。目前我负债20个。

作者: 路人3021    时间: 2024-1-14 15:58
1000+ 你认为法庭会开庭么?
作者: 艮哥回来吧    时间: 2024-1-14 15:58
你是勺催?
作者: (大号被禁言)    时间: 2024-1-14 15:58
看哭了,我已经全部还了
作者: 艮哥回来吧    时间: 2024-1-14 15:59
你是
作者: 艮哥回来吧    时间: 2024-1-14 15:59

催?
作者: 酆都大帝    时间: 2024-1-14 16:01
天天说这个给你打电话,那个起诉你的,你倒是把通话记录和聊天记录放出来啊,老哥们都说你是个托,自己还不承认,一天天就能x扯淡了
作者: 女人的容颜    时间: 2024-1-14 16:01
酆都大帝 发表于 2024-01-14 16:01
天天说这个给你打电话,那个起诉你的,你倒是把通话记录和聊天记录放出来啊,老哥们都说你是个托,自己还不承认,一天天就能x扯淡了

我真不是托呀,天啊。我也是申请口子的啊。兄弟。拜托了,不要x说
作者: 女人的容颜    时间: 2024-1-14 16:07
路人3021 发表于 2024-01-14 15:58

不一定,兄弟,话不能太满了
作者: 女人的容颜    时间: 2024-1-14 16:08
路人3021 发表于 2024-01-14 15:58

他批量起诉的
作者: 女人的容颜    时间: 2024-1-14 16:08
(大号被禁言) 发表于 2024-01-14 15:58
看哭了,我已经全部还了

批量起诉的
作者: TheKing丶    时间: 2024-1-14 16:37
你又来了,累不累?你快点去起诉我好不好。
作者: Sphynx    时间: 2024-1-14 16:55
不要在这里误导老哥,7天左右的平台首先就涉嫌非要放贷,一千还1399还涉嫌砍头息,这些台子有发放E卡购销的资格嘛,好多台子的经营范围里都没有,属于违法经营。
作者: 纪先生啊    时间: 2024-1-14 17:16
Sphynx 发表于 2024-01-14 16:55
不要在这里误导老哥,7天左右的平台首先就涉嫌非要放贷,一千还1399还涉嫌砍头息,这些台子有发放E卡购销的资格嘛,好多台子的经营范围里都没有,属于违法经营。

没毛病,qz就完事了反正都是工资
作者: 共鸣44475    时间: 2024-1-14 17:49
你是真搞笑啊,之前发帖子说起诉你了,现在说有可能起诉,编故事也换个账号啊
作者: nyp0000    时间: 2024-1-14 18:03

作者: 这个名字很好    时间: 2024-1-14 19:22
动物系列高炮被抓了多少人
作者: 杨盛春    时间: 2024-1-14 22:47
.托
作者: 私密马赛    时间: 2024-1-14 23:42
m的  吓.我了  还是老哥们来真话  吓得我想去还了
作者: 私密马赛    时间: 2024-1-14 23:45
你的帖子怎么一直都是e卡的问题的?  好像动物系列的拖  在这吓唬老哥
作者: 海盐芝士    时间: 2024-1-15 02:36
你不是说被起诉了嘛,传票看看,一天没事找骂
作者: eeemmk    时间: 2024-1-15 15:02
笑丝,哦,高炮起诉,哈哈原来是锁主页的
作者: 一七刀随缘    时间: 2024-1-15 16:28
挺长时间不来卡农,这沙缺还在呢,来的第一天就在这说起诉,今天还在说
作者: 恒河沙686    时间: 2024-1-15 19:28
裁判文书网上搜索一下有没有E卡诉讼的案子
作者: 恒河沙686    时间: 2024-1-15 21:44
Sphynx 发表于 2024-01-14 16:55

裁判文书网搜了一圈都没有看到关于e卡的案子,变相的gp,他们要是诉讼很容易把自己送进去
作者: plmoknijbuhvygc    时间: 2024-1-20 01:07
动物系列还在兰州蹲着呢
作者: momoooo    时间: 2024-1-24 21:14
小可爱 警察给我打电话说这个是诈骗 你起诉警察叔叔吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4