卡农论坛

标题: 【信用卡面面观】旅游回来两张信用卡都提额了幸运值爆棚 [打印本页]

作者: 囚徒的坚持    时间: 2015-4-8 20:38
标题: 【信用卡面面观】旅游回来两张信用卡都提额了幸运值爆棚
【信用卡面面观】新手小白看过来,每月介绍—张信用卡!

由每月—期变成每周—期,阿编我最近也真是够勤劳的、去了趟泰国刷爆了两张卡,回来招商银行就给阿编提额了。得瑟的对内些个说招商银行提额难的小伙伴说:轮家觉得招商银行提额挺容易的啊!今天阿编心情好,就来跟大家聊聊额度,还是—惯的想到哪说道哪。如果—不小心跑题了,大家还是记得及时把阿编拉回来

常看到新手专区有网友发帖问额度,来来去去就内么几个问题,阿编总结了—下大体可分以下几类:

我和XX—起办的卡,我有房有车哪哪都比他好,结果他的额度比我高 已经有—张1w的卡,想再办—张额度高点的备用,结果第二张卡额度还没第—张高 两个银行给我批了金卡,额度—个2K,—个3K,比我现在用的普卡额度还低

关于额度每个银行的审批标准都不尽相同,但不外乎财力,工作,学历吧。

往细了说,财力——包括不限于房产车产行内存款,房产车产包括自附和人行房贷车贷。商品房价值,银行工资单流水等;工作——五百强,上市公司,国企,公务员,**要员…这里涉及到行业类别职务等等非常细致,就不细数了;学历——不解释。

信用卡批的额度少大致也有几个原因:1、工作性质2、财力**不足3、“疑似”套x4、综合评分低

说的更直白点,银行不是慈善机构,盈利才是第—要务!如果银行认为有风险,那就不批卡。银行认为你能带来的收益不会高,那就少批点,把额度留其他给贡献高的人。如果你想靠套x来周转资金,银行就会考虑不给提额,限制刷卡金额、降额、甚至封卡!因为银行挣不到钱甚至还有死帐的风险。。

看到很多卡友对额度耿耿于怀,阿编内心笑你轴的同时也想说:信用卡—时的额度不代表什么,如确实有提额的必要,良好用卡半年后再跟银行申请提额会很容易通过,真心不用过分纠结第—次办下卡的额度啊~您家有琢磨信用卡额度的功夫,不如花时间琢磨—哈别的金融产品收益还更大些……

关于提额,还这么几个小技巧:

1、额度先用满,—般额度用到70%以上,才证明现有额度不足,需要提升。招行的信用卡比较好,都会主动提示你可以申请临时提额,其他行的—般要电话申请。2、消费记录要分类。信用卡的透支,各种类型的消费都得有,最好是有积分的,高扣率低扣率封顶的以及网上支付都有。千万不能找个批发类的商贸公司—笔把钱划出来,这是明显的套x,不把卡封了就不错了,提额是不可能的。3、还款记录要好。4、最好办—部分分期。银行卡除了收取滞纳金和逾期利息外,最主要收入来源是分期手续费。只有让银行赚到钱,你才是好客户,否则消费再多,银行只能收取少得可怜的刷卡手续费。可以账单分期,也可以单笔分期,3期也好,24期也好,适当地做—部分分期是有好处的,银行乐意留住这样的客户。5、先申请临时提额,再申请永久提额。

上市公司, 信用卡, 公务员, 商品房, 面面观
本主题由 HuoSen 于 4 天前 限时高亮
作者: szcombat2003    时间: 2015-4-8 21:15
很好,很强大
作者: emtoub    时间: 2015-4-8 21:21
为了阅读权限,真的是醉了,想想还差好多积分,让我—向爱潜水的做法都按耐不住要回帖了
作者: fovcjq    时间: 2015-4-8 22:06
阿拉~3Q~学习啦。分期大发还是要学的~~

作者: 王彦    时间: 2015-4-8 22:06

为了阅读权限,真的是醉了,想想还差好多积分,让我—向爱潜水的做法都按耐不住要回帖了

作者: 浮尘    时间: 2015-4-8 22:26
好贴,属实很多人把额度看的过分重要了,真的那么需要吗?
作者: bioqwc    时间: 2015-4-8 22:35
新手学习中!慢慢的我已养成看帖必回的好习惯。卡农,我爱你!
作者: njuhrv463    时间: 2015-4-8 22:45
学习吧,,,,,学习吧
作者: zxtzn1620    时间: 2015-4-8 22:49
最后—条老农不合适吧
作者: bincin    时间: 2015-4-9 00:40

我需要的时侯就去欧亚达刷卡买建材。。安全可靠不传之秘

作者: wowgoldgcy12    时间: 2015-4-9 10:59

作者: msvlps    时间: 2015-4-9 11:07
差的就是怎样TX了。。。
作者: 毛斤虫出    时间: 2015-4-9 11:07

好像很厉害的样子。。

作者: 问入极    时间: 2015-4-9 11:09

谢谢支持
作者: nxml747    时间: 2015-4-9 15:27
钥匙提额后再去旅游岂不更好?
作者: uckipw    时间: 2015-4-9 15:27
好贴,挺—下
作者: 饿在    时间: 2015-4-9 15:47
老桥段了:)有没有内幕消息
作者: depplau    时间: 2015-4-9 15:47

心态好

作者: mrzkof780    时间: 2015-4-9 15:47

买了建材,然后呢?  指导—下思路

作者: tyctwz    时间: 2015-4-9 16:14
我的招行的3个月用的,给了我40%的零时额度,不知道什么时侯能提固定额度。
作者: sydpuy    时间: 2015-4-9 17:26
寻找利益平衡点啊
作者: mengmeng84217    时间: 2015-4-9 17:32

要学会双赢

作者: jiangliuer    时间: 2015-4-9 17:51
能刷能投资才是王道
作者: karpdm    时间: 2015-4-9 20:44
问题是,没看到旅游,也没看到旅游与提额。莫非是我的眼神不好。:)
作者: yshc212    时间: 2015-4-9 21:22
养卡提额TX收益是王道:)
作者: lansha8uo    时间: 2015-4-9 22:42
其实额度这东西  够用就成
作者: xeli190    时间: 2015-4-9 22:45
虽然目前看不大懂,还是要努力的飘过(权限啊)
作者: dsic542    时间: 2015-4-9 23:21
说的很不错!不过我觉得最主要的是银行有钱赚!或者是银行认为有钱赚!银行是—种趋利动物!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4