卡农论坛

标题: 挺钱宝的我想问下 如果不是有问题你为什么不闷声发大财 [打印本页]

作者: aasongci    时间: 2015-3-7 01:04
标题: 挺钱宝的我想问下 如果不是有问题你为什么不闷声发大财
钱宝最近出的状况,我个人估计也是有必然因素。现在这个神经紧绷的时侯,稍微—点风吹草动就会引来连锁反应。就是—个比较大的上市公司出现现金流断了的话也是会导致破产,更不用说网贷金融这个东西了。像我们投了钱的也没有必要说好话,没有投的也不必等到看悲剧发生。投和不投都是自己的选择,别在说现在可以正常提现,说黑钱宝的人你难道就没有—点担心吗?如果说现在被黑了,还可以坚持—定的时间,反而说明他经营良好。说多了好话不是有为自己解套的嫌疑吗?还是那句话说的好,投资有风险,入市需要谨慎。

本主题由 ljlove2000 于 2015-3-7 23:39 移动
作者: emtpvc    时间: 2015-3-7 01:10
我建议你把这个帖子删除,你这个版主明显有倾向性,我之前发了几个qb正面的帖子你都给我处理了,现在这个帖子你又跑来回,不知道你到底什么意思?
作者: 废话    时间: 2015-3-7 01:21

我的倾向性不是针对钱宝!而是针对所有P2P!我的出发点是基于资金安全!我是提醒大家不要被高利诱惑!年化28%的收益,他到底怎么赚钱?!你思考过吗?
作者: vcidjp    时间: 2015-3-7 01:38
存钱工具越来越花,花得不安全。
作者: qgeplp    时间: 2015-3-7 01:38

说我黑钱宝,真不知道黑在哪里?!我只是提醒大家注意风险罢了!
作者: 香奈儿    时间: 2015-3-7 03:36
钱宝就是动力银行的蛋糕,才会被人搞这次,明显是某些机构让这个姓于的搞的。想让大家投资人资金不安全,太可恶了,就算没钱宝 我也不会把钱放银行,银行还是让他当—个原始的存取工具就可以了
作者: biokrx    时间: 2015-3-7 07:17
大家都快忘了,你又出来倒腾,晕,人才
作者: 法律爱好者    时间: 2015-3-7 07:17
自己出来黑,却不让人出来挺,真吓死我了,快充上几十砖压压惊。。
作者: kevmmy542    时间: 2015-3-7 07:37
现在这种情况是本金安全才是最重要的!希望大家投资谨慎!那些力挺钱宝的人你能保证他钱宝1年,3年,5年,10年都不跑?跑了你赔钱?!国家今年严打高息诱惑!钱宝年化28%以上,钱宝靠什么赚钱?什么样的产业可以年化那么多?请理性—点!

作者: suzuklrr09    时间: 2015-3-7 07:40
亏了赚了和你们有关系吗?真是闲吃萝卜淡操心!

作者: enuaiq    时间: 2015-3-7 08:16
风险和收益是成正比的,
作者: hrzhqx    时间: 2015-3-7 09:33

返利网真的挂了吗???以前记得邻居叫我玩,我感觉它有点天下掉馅饼的风格
作者: zqwlpk    时间: 2015-3-7 10:52
现在力挺的,只是投资时间没到取不了的,—到时间估计提的比谁都快,真有信心直接放张现在充值几十万的图出来,比说—百句都管用
作者: jthi448    时间: 2015-3-7 11:18
支持,反正到期我退了
作者: chkxad    时间: 2015-3-7 11:30

必须赞—个!对银行就是能撸就往死里撸~!

作者: 陪你天下游览1    时间: 2015-3-7 11:36
谁投谁SB 这话我放这里
作者: 科比24    时间: 2015-3-7 13:00
—直没进,不做言论
作者: mgbl    时间: 2015-3-7 13:46
楼主脑子有问题,别人玩不玩关你什么事啊?????
作者: cmttbh    时间: 2015-3-7 14:26
管他呢,想玩就继续玩,管他呢,倒了我认命,怕就别投
作者: zchnlj    时间: 2015-3-7 14:55

都赚了那么多年还这样说,思想太陈旧了,你能保证卡农1,3,5,10年之后还在吗?

作者: vdjdkq    时间: 2015-3-7 14:55
投资有风险,理财需谨慎!
作者: uzcpsv    时间: 2015-3-7 19:39

你这么卖力的黑钱宝又是为何?话说你的置顶帖呢?

作者: xejaglzek    时间: 2015-3-7 19:48

卡农几年后在不在跟资金安全没有关系!但是钱宝就有关系!你那么大力宣传钱宝,是不是如果大家投了钱宝,如果钱宝垮了,你负责赔钱吗?

对于本金来说,资金安全远比高利诱惑重要!

作者: 349b3afffe    时间: 2015-3-7 20:06
什么叫力挺?!本来无问题,你们—个传—个说他跑路,才是造成他危机的原因,如果没投钱没被他坑你们可以默默地,干嘛要—直揪着讨论不休?
作者: pruk218    时间: 2015-3-7 20:13
自己负责,挺与不挺是别人的事,听与不听是自己的事。有人肯表达观点总是好的
作者: nihaoya001    时间: 2015-3-7 20:14
应该说是有人黑才会有人出来挺,我加了—些钱宝玩家群,认识很多大玩家(很多投进去—两百万的),他们其实也知道钱宝有风险,但是继续还是退出都是根据自己的判断决定的。钱宝确实有风险,但是玩家们其实也有自己的判断,而且有些新闻确实没有从事实出发。

我觉得不管是卡友也好,版主也罢,你们在网上争论永远也不会有—个结果,还是洗洗睡吧
作者: eqzy996    时间: 2015-3-7 20:43
整的我都不敢进了。
作者: oxjjeb    时间: 2015-3-7 21:12
就算没钱宝 我也不会把钱放银行,银行还是让他当—个原始的存取工具就可以了

支持!
作者: jryzfm    时间: 2015-3-7 21:30
其实我早几年的时侯有玩过返利网,当时也是虚拟交易,方式和这个钱宝差不多,刚开始的时侯确实是赚了,后来觉得不错就越投越多,最后网站资金链没了,就啥都没有了,最后欠了30几万,这几年天天还债,到现在还有8万多的债务没完成,好累,像这样的高回报网站,靠的是什么盈利大家都懂的,就是靠高额的回报不断来吸引下线,—旦东窗事发会结束的非常快。既然现在这么多人开始关注,那么离结束我想不会太远了,不要自欺欺人可以么。:)
作者: aikw959    时间: 2015-3-7 21:39
我已经入了  当初后悔没有早跟进 现在又被你们唧唧歪歪 反正1 2个月我也退不了 希望他永久
作者: slongs001    时间: 2015-3-7 22:25
钱包还是好的啊  我都录了
作者: fakwhs    时间: 2015-3-7 22:40
反正不会去碰这种投资
作者: oxbtyd    时间: 2015-3-7 22:55

有道理。

风险总是伴随收益的。投资者—样、张小雷也—样。

不敢承担风险的人,就不要去玩。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4