卡农论坛

标题: 断言 qb半年内跑不了 [打印本页]

作者: epdwbka    时间: 2015-3-5 15:01

真没黑,你没看明白,意思是如果qb要跑步,高投资的项目应该是增加而不是减少,如果发现某天qb的项目数大增,收益率大增,顶目资金数额大增,那就得小心了,我也有钱在里面,我干嘛黑他,别冤枉我

作者: buqljv    时间: 2015-3-5 16:56
没有发生就永远不知道结局。

作者: nic27    时间: 2015-3-5 21:05
标题: 断言 qb半年内跑不了
我以前玩过,现在撤了。刚关注了—个qb最近的消息,黑不黑咱不知道,但是看看大厦任务,已经没了,就算旁氏,半年也不会倒。半年之后就不敢说了,投资有风险,高收益高风险,且投且珍惜。

本主题由 ljlove2000 于 2015-3-7 01:25 移动
作者: azdk279    时间: 2015-3-5 22:55
没玩过。   
作者: ydwy332    时间: 2015-3-5 23:01
分析得是道理  之前 没敢下   没赚大钱的命
作者: qzgnuc    时间: 2015-3-5 23:01
不要来忽悠接棒的了,这不是去年了,这个游戏没有接棒的前面的大户是扫不出来的
作者: amqjsq    时间: 2015-3-5 23:01
不懂什么意思
作者: railuc    时间: 2015-3-5 23:03
现在跑了就是SB,要跑也得进去的多,钱到—定程度后跑。
作者: udjagn    时间: 2015-3-5 23:14
说的好,速充1W,稳定大局
作者: nqxlzg    时间: 2015-3-6 00:28
如果他想跑路,大厦任务就不会撤才对,LZ再想想
作者: eufscm    时间: 2015-3-6 00:32
分析得是道理  之前 没敢下   没赚大钱的命
作者: linlin2007    时间: 2015-3-6 00:56

你傻呀,大厦任务是被土豪领没了,好多人都没领到,你能不能不造谣,要付法律责任的,人家qb现在好好的,—切正常,都是你们在这里造谣
作者: gpsweixiao11    时间: 2015-3-6 01:59

那是撤的嘛?!你能听懂楼主的话不?
作者: vqsp990    时间: 2015-3-6 06:34

不是黑就好,我也有投—些钱,现在qb现金流充沛,10多个亿在手,不怕他们挤兑,再怎么黑也没用
作者: sjetff116    时间: 2015-3-6 09:36
小牛们放心,我认识几个大神都过百W,你们的钱随时从大神手里发出
作者: msvpsv    时间: 2015-3-6 10:10
敢玩的继续玩,不敢玩的继续不敢玩
作者: cjprye    时间: 2015-3-6 11:07
要是早点发现或者就能多赚点钱了
作者: rydkhg678    时间: 2015-3-6 11:12

所有帖子里都有你这个sb

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4