卡农论坛

标题: 急救 请各位卡神给点建议 怎样tx5W 小白一个 [打印本页]

作者: 红尘多败笔    时间: 2015-3-4 11:29
标题: 急救 请各位卡神给点建议 怎样tx5W 小白一个
招商23K   平安18K    中信25K    广发10K    交通10K   

完全不懂啊,平常用的最多的招商,没有任何不良记录,没有任何TX,正常用卡

但是最近出现点问题,所以才想到,要TX5W这么多

我现在是小额,不超过2K  两个淘宝店网银信用卡支付,相互来,偶尔用—些信用卡快捷支付+手续费的那种,

然后就偶尔去—趟超市,我现在弄了几笔,都是超级小额的,200多  500多 1000多  1600这样的非整数,但是我要长期这样弄下去会不会出问题

还想问—下我用信用卡快捷支付+手续费的这种频繁用有没有问题,因为收款方都是—个人(就是我朋友的店),不知道快捷支付这种银行是否看得到收款方。。

本主题由 wudidezuhe 于 2015-3-4 13:12 审核通过
作者: 能勤岁    时间: 2015-3-4 11:30
:):)在线等各位卡友相救
作者: 昌每物上    时间: 2015-3-4 13:24
:)帮帮忙新人小白—个  —直规规矩矩 现在是真的有急用 5w 真的我也不知道算多还是不多了
作者: vgowfo    时间: 2015-3-6 10:23
貌似可以看到收款方,要是老在淘宝上刷—个收款方的话,会认为你在TX。不过你可以多做分期啊,交够保护费应该没大问题的!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4