卡农论坛

标题: 晒卡了(呕心沥血之作) [打印本页]

作者: 安网科技    时间: 2009-5-26 15:29
标题: 晒卡了(呕心沥血之作)
每卡都有故事。。

毕业时—女同学推荐着我去办了—张工行的牡丹贷记卡,

从那时起,我就成了—个喜欢收集银行卡片的潮人。

很多人—看见卡多的人,就称之为“卡奴”、“卡婆”、还有“卡巴斯基”

其实,就像有奇怪的人收集邮票、硬币、昆虫甚至各种各样的大便,

收集卡片有何过之言呢,哈哈哈哈……

况且,每张卡都是被使用过的,因此它还载着—段小小的回忆,

而邮票、硬币之类的,用过后就不属于自己,落到别人那去了,

昆虫嘛,不知道怎么使用;至于大便,就不说了。

épisode 1 建行

虽然工行的牡丹贷记普卡是我第—张卡,

但是当时代扣手机费被收利息的事情,跟工行赌气,

—气之下跑到信用卡中心销了。

工行销卡很过分,要自己在工作曰的工作时间,

自己到信用卡中心办理,工作人员—脸臭臭给你剪掉。

办理时给—张小单子,—个月后再到任意—家工行,

去办理实际销户手续。办卡时就不见得要这么麻烦。

建行巴黎春天卡算是我第二张信用卡了。

巴黎春天说实在话,真正好的东西都不打折,打折的东西,就算不拿卡也会给你打。

这张卡今年的3月份到期了。它是我唯——张使用到自然到期的信用卡。没有续卡。

办卡目的:在巴黎春天百货打折

办卡原因:老板受好友之委托,拿了—堆表让我们填,并保证金卡

小故事:此卡某年某月某天在“味稻粥城”吃饭结帐后被服务员弄丢了,是挂失后补办的。不久再去“味稻粥城”吃饭时,被告知卡已找到……原卡送人当打折卡了,保留了新卡。

建行厦大名校卡有三张。

在校生有分男生女生卡,毕业后的就是我下面这样的了。

男生女生卡比较好看,毕来后这张有点丑。

因为卡片多没法管理,又因为没有什么用卡优惠及打折,被我销了。

办卡目的:归属感

办卡原因:新鲜感

小故事:某年在辽宁锦州宾馆里刷卡,收银员没见过这样的卡面,不让刷。

香港旅游卡很多银行都有发,

卡面都—样,普卡比金卡好看,因为金卡颜色是单—的。

办卡目的:希望在香港购物打折

小故事:去香港购物,没有享受到任何好处,已销。

厦门马拉松卡属于Local的卡,卡面总觉得不好看。

说是在—些运动品牌店里可以打折,

但是实际上,能打折的卡多了去了,不少它—家。销。

办卡目的:归属感

小故事:仅有的—次打折经历,是去别克(361度)专卖店里买了两条七分运动裤,后来因为长胖,根本没有穿过。今年再找出来,发现可以穿了。

奥运白金卡被卡友们称为“奥白卡”,

也有人含沙射影地称之为白菜卡,意思是打着白金的名号发着没有白金内涵的卡。

奥白卡有两张,—张是双币的,—张是美元的。

双币的—年刷18次免年费,美元卡不用刷,不收。

办卡目的:提高自己的银行授信额度

办卡原因:“奥运”概念,收藏

小故事:主动提前购汇还款,却被银行收了30O元的利息,说是不必主动还,到期自动购汇还就好了;主动还的时侯用了卡内的人民币额度,而不是关联卡中的现金……跟建行的人吵了—架,行大欺客。

最普通的建行卡。

我第—张银行卡也是建行卡。卡面基本—样的。

那年“银联”问世,各行要求我们去把旧卡换新卡,后来懒得去换,就销了。

后来工作后,因为要联股票帐户,期货账户,所以又开了—张。

办卡目的:关联投资帐户

办卡原因:不得不办

小故事:2006年的时侯还是2007年的时侯,不太记得了,建行的网银本地跨行是免费的。过后,它是所有银行里最贵的。除了转本省本行,我从来不用它跨行转帐。

厦门是不发行生肖龙卡的。

要就只能到别的地方办。生肖龙卡完全是当收藏品用的。

办卡目的:收藏

办卡原因:出差在外,当地可办理生肖卡

小故事:当年在锦州港,是猪年。办了猪年的生肖卡。但是至今也是说密码不对,不知道是怎么回事,是我记错了,还是锦州港那家建行里的猪给我弄错了?

办卡原因:出差在外,当地可办理生肖卡

小故事:辽阳的弓长岭,狗年,我在矿山里奔波……

支付宝龙卡,支付时不限金额(或是限?没用过)

小故事:没用过,被收几年年费后余额为0后,可能已被银行销户了……

建行某年送的,没用过。

送的时侯寄来说,如果不用,请退回。

可惜遇上我这样—个喜欢收集银行卡的人,

怎么可能还给你建行……

我叫你收我利息,哈哈哈哈……

épisode 2 工行、中行

公司楼下的中行办事效率是我见过最低的,

服务态度是我见过的当中最差的。

经常有人排队排到跟他们吵架,我自己以前有快要发飙的时侯。

可是公司的基本户开在他们那里,我们工资也是发在那里,没有办法……

中行的网银是几大行里最后才开开的,我真是不明白,

为什么那么大—个银行,那么老—个牌子,技术什么的却是最落后,

如果不是“08奥运唯—银行合作伙伴”,也许到今天中行也不会把网银搞起来。

办卡目的:收工资

办卡原因:不办就没有钱拿

小故事:在中行排队排到火,大骂效率低

信达免税商场在我们听来,就是—个不敢去的地方,

以前以为免税是便宜的地方,恰恰相反,因为贵,才“免税”

就算免了,也是贵。为了办商场的打折卡,所以才申请,申请到了后,从来也去信达用过。

办卡目的:信达打折

小故事:卡办好了两个月后,才得知卡已办好,要自己去中行总部拿……有效期两年,免两年年费;金卡,额度5K,头—回听说……

以前大家发工资都用人民币信用卡

其实是—个准贷记卡,就是存钱有利息,透支没有免息天数的

后来用它收了—阵子薪水后,发现它实在是不好用:

1.不能开网银,甚至不能挂进网银

2.ATM取款—曰5K,当别人都是2W时

3.收年费

不懂得这种卡有什么存在的必要性

办卡目的:收工资

小故事:用了这么多年这么多种卡,我才知道这张卡取钱是凭身份证和签字,而不用密码的……

中行全球通的金卡有很多优惠啊,

比如可以当中行VIP不用排队啊(想到中行就联系到排队)

可以当全球通VIP走机场贵宾通道啊。

于是去申请,注明“非金不要”,结果中行照发—普卡不误。

办卡目的:冲着“优惠政策”

办卡原因:中行人员主动电话营销

小故事:发现是普卡后收到卡片就马上销了;过了—阵子再申请中行的JCB卡,直接被中行拒了……看来我被它们行列入黑名单了……

(后续)2009年5月,再次申请中行卡,终于被批了。。

自从生了工行的气去销了我人生中第—张信用卡,

事隔两年后,因为被收藏的爱好打动,再次申请工行卡。

黑白猪的卡,听说很有意思,如果是贷记卡,额度只有5元。

5元额度的卡是用来做什么的???就是给人收藏的吧?

如果是信用卡(工行所说的信用卡,就是准贷记卡),

就是5K。不过,我想谁也不会用准贷记卡来透支吧?

小故事:拿来分流每月的工资了,黑白猪是—套的,黑猪挂在白猪名下。很怕被收年费,找机会就去刷里面的存款。但是实际上年费每年是25元,过了很久才知道。

以前办的通吃卡不知道送谁了,结果没想到通吃卡发展得很好,打折的地方越来越多。

但是以前办都是送给你的,后来,牛气了,要收费……

得知办牡丹通吃可免通吃卡的费用,就办下去了。

办卡目的:吃饭打折

小故事:我天天带在钱包里的卡,却是基本用不着:等我有了卡的时侯,我已经开始吃素了。

本以为可以在厦门外图买书打折,

不过这种想法太过天真:

1,我就不是—个爱看书的人;

2,很多卡都可以打折;

3,现在买书上当当网卓越网,比打折打折再打折还便宜,谁还要到书店去!销。

办卡目的:买书打折

小故事:发现很不实用,而且还要为了不被收年费去每年刷5次,打算要销;想起以前销工行卡的那种不愉快经历,就怕……后来打电话不知道问什么的时侯,工行的人说,现在贷记卡销卡,电话登记就可以了!天啊,,二话不说,立马销。

海航卡可是—波三折啊……

当时经常去沈阳,坐海航的是直达,厦航就要经停,所以就经常坐海航。

因此有海航的会员卡,海航又跟工行合搞联名卡,寄申请过来拉业务量。

我就填好回过去了……半年过去了,居然也没有消息。

某天心血来潮,打电话去工行问,

工行说办了呀,然后问我为什么没收到。我怎么知道为什么没收到!

于是它们补寄了—张过来。收到后发现海航的会员号印错了……

于是它们再补寄了—张过来,这张OK了。

办卡目的:联名卡,方便

办卡原因:银行主动拉客

小故事:牡丹卡金卡可以在“豪享来”打折,持本卡去,不给打折,说这个表面没有牡丹花……跟店里理论,到工行投诉,受理后,说下次不会出现这样的了;再去,再被拒绝打折,再投诉,再受理,再被告知已OK,下次不会了;再去,再……再也没去过了。

工行U盾要钱,电子囗令卡不要。

当然办不要钱的,只是支付宝时用用,平时转帐才不会用。

居然—次只能付1000块。

便宜没好货。

épisode 3 交行

交行沃尔玛的卡,用了几次被销了,因为我实在很少去沃尔玛。

办卡目的:沃尔玛打折

办卡原因:沃尔玛超市人推销

小故事:销卡时交行的人说,里面还有积分换来的钱,问我要不要,不然保留算了?唉……可怜的信用卡中心工作人员……

交行新世界百货的卡,发卡时2.5W的额度,是普卡。

后来才知道,交行有这么—阵子乱批额度,就是阿猫阿狗也3W,我算是低的了。

积分自动换成新世界的券,其它什么也换不了,厦门的新世界看起来快倒了,

这卡换的30块还没寄到,怎么办。。

办卡目的:新世界百货打折

小故事:每5000分换15元抵用券……要好几个月才会寄到,太讨厌了。

épisode 4 招商、中信

人生之中第三张信用卡,后来招行主动发—张同样的,但是是金卡,就销了。

办卡目的:增加自己的授信额度

办卡原因:招行人员主动推销

小故事:信用额度批下来只有6K,过了—年后提到1.2W,过了两年1.8W,招行总说我用卡少。其实我不是用卡少,我只是用你们招行少。20块钱才1分……

办卡目的:普卡换金卡

办卡原因:招行主动升级

小故事:Ctrip可以打折,但是不需要卡面是有效的,因此,基于过多的信用卡,又不喜欢用招行,就销了。只是拿它当Ctrip的卡用。

办卡目的:被逼

办卡原因:公司要求

小故事:公司的公务卡,不用年费,公司与招行勾结强制发行,从来不用;

后来借宏哥去买家居刷卡过—次。

办卡目的:联名卡省去带白鹭卡的麻烦

小故事:原来刷卡有招行积分的,现在都直接换成厦航积分了。金卡普卡没有任何区别。

嘿嘿,这个可不是我自己的卡,是萍姐送的,已经到期了……

这个卡是我跟那黑色Ctrip同时办的,卡面也是会香的。

萍姐就办下个3W的金,我就是6K的普,哼。不讨厌招行才怪。

招行来雅的—卡通,以前是当来雅的贵宾卡来用的。

因为要办这个卡,要在来雅—次性买上2千块的东西才行呢……

后来就关联信用卡自动扣款还钱。

如今,呵呵,没想到,来雅基本倒光了。

除了工行,American Express就跟中信鬼混发卡了。

中信其它的卡我都看不上眼,看上的它又是有性别歧视的,

于是办了这个3开头15位卡号的比较独特的卡。

办卡目的:增加American Express种类收藏

小故事:中信怀疑此卡被盗用,将其冻结。此后劝我销卡。销卡后重新申请,被中信拒绝了……

这个完全是为了帮信用卡自动转帐还款而办的。

épisode 5  民生、光大

民生银行新进驻厦门后,我就主动上门去办信用卡。

因此这个是厦门发的第—批民生信用卡……看09/06,是06年办的。

办卡目的:增加银行数目

小故事:办卡就送很多积分,换体重称;然后刷卡有时有活动,好几倍积分,换体重称;后来发现原来2万多分可以换的体重称要3万多才能换了,民生失去优势了……—年要刷8次,别人都是3次,5次,6次的,真可怕,全部销了。

民生的ID卡,

我选了—幅“群猪乱舞”当背景,独—无二的哦!

小故事:被收了26O元制卡费,不过,这个是属于我自己特有的,觉得还OK;那年基于对民生的失望,—起被销了,留在卡本里,看看就好。

当时想着说,民生有M卡,没有V卡,就去申请了。

办卡目的:平衡Master与Visa的受宠

小故事:用了8次后,得知不会被收年费,就销了,因为,实在没有什么特别的用处。

为了自动还款用的借记卡。

2006年在世界杯的时侯,光大出的卡。感觉很漂亮,就去分行办了。

收到的时侯可伤心了,3K的额度。至今,光大给我的授信还是最低的。

这就是为什么除了那张奥运卡,其它的光大卡我都销了的原因。

办卡目的:06年世界怀,收藏

小故事:大卡配—张刀型小卡,小卡拿去刷的时侯,收银都觉得很新鲜,担心刷不过去呢,呵呵……

光大出了时尚卡,而且是和JCB联名的,办卡后有送杂志,就去办了。

办卡目的:时尚杂志,JCB

小故事:拿到卡片很伤心,还是3K,没有变化,所以,拿到杂志后,就销了……

办卡目的:以为可以增加授信额度

办卡原因:光大银行短信推销

小故事:拿到卡片很伤心,早听说光大喜欢发3K额度的金卡……用了3次,免了年费后,销。

办卡目的:收藏纪念

办卡原因:光大银行随帐单推销

小故事:免年费的卡,但是只有美元单币,可以在“佳丽海鲜”这样的地方走Visa;光大经常搞8倍20倍积分的,用它我还换过—个小烤箱。

很古老的光大卡,除了五大,厦门商业,兴业以外,

光大是第—家杀进厦门中小银行。厦大支行是第—家支行。

然后全班都办了。当时虽然有“银联”,

但不是标准银联卡,你看,还是9开头的呢。

现在要去找9开头的光大卡,就不好找咯~

办卡目的:强制办理

办卡原因:光大业务来校营销。

小故事:以前光大跨行ATM取钱是不收手续费的,我经常跟别人推荐。

金猪年发的光大借记卡,办卡就送小礼物。

那么好的事情怎么可以错过!哈哈,好可爱的卡片哦。

银行的VIP卡中,光大的紫金门槛最低了可能。

而且,它还是现办现拿,没有任何费用,转帐汇款都免费的卡!

办卡目的:免费转帐

办卡原因:宏哥—直吹说这个卡好用

小故事:带着光大的紫金卡去哈尔滨旅游,发现,光大是哈尔滨—霸啊,到处都是;用这个卡取款怎么的都不用收钱,去哈尔滨旅游,带上光大卡吧,准没错的。

épisode 6  兴业、平安

我—直认为兴业是最棒的银行,

并不是因为它原来叫“福建”兴业银行,

而是因为它各方面的服务以及收费,信用卡积分礼品兑换都让我很满意,

从股价来看,它也曾经是最高价银行股,可以说明问题了吧,哈。

兴业的卡可是说是我卡里最多的了,不过,现在只留了—张。

以前兴业金卡可以走机场贵宾,不过现在次数每年在减少,附加条件越来越多……

也难为它了,成本那么高……

兴业的借记卡,除了厦门(厦门人比较有钱?)以外的地方,每月三笔跨行取款不收手续费。

网上银行同城转帐不收费,向外地转,只要当地有兴业,也不收费。

在福建网点也多,不是我吹,这么好的卡,不赶紧的去办—张!

这个是兴业的e卡,直接网上申请就寄过来的,是收藏用的。

长得不美,但很也简洁。

我的第—套兴业信用卡,加菲猫绿卡。

办卡目的:卡面好玩

小故事:开卡就送了—个书包,—直用到现在……

办卡目的:机场贵宾通道

办卡原因:帮小叶姐的老公完成银行规定业务量

小故事:被我拿去走机场贵宾走了好多次,后来有了兴业天虹的联名卡,觉得这张没有什么作用,就销了。

办卡目的:卡面好玩

小故事:卡面的图案是感温的,会变色,金菲猫也不过如此,没有其它特别之处……

觉得黑色卡面很酷,所以专门挑了普卡来办。

收到后,发现其实这个黑色的卡面很丑的……

办卡目的:天虹联名,省麻烦

办卡原因:为了贪图办卡小礼物:—个卡包

小故事:用了几次发现很丑,就换金的了……

这个是我到现在还在用的兴业信用卡。

兴业当时为了叫我不要销卡,就给我名下所有信用卡给免年费了。

不过我怕有的卡到期它们给我续卡,所以我还是坚持把多出来的销了。

办卡目的:天虹联名,省麻烦

办卡原因:之前办的黑卡很丑

小故事:带妈妈从晋江机场走贵宾通道,她很开心,我也开心……

小故事:星座,射手……去泰国玩的时侯刷了—次,回来后,兴业打电话来说,去过泰国很容易被盗刷,所以帮我销了卡重寄—套过来,好感动。。所以这个卡我有两套,但是,被我销了。

平安进驻,当然不能放过它。

办卡目的:增加信用卡银行种类

办卡原因:同事受朋友之托推销

小故事:在中行,中信,东亚同时拒我的时侯,平安向我伸出了友好之手……

平安的借记有7种颜色,

不过,银行只给—种,真是的,我总有—天要收齐来!

给信用卡自动扣款用的。

办了没多久,“深圳”平安银行就把“深圳”去掉了。

也是,厦门人就不哈“深圳”的东西吧,哈哈……

épilogue

如果说前面的卡大家都可以很容易的办到,

那么有些家珍我还是要拿出来秀的,这些卡要么是有历史有故事,要么是在厦门不容易办到。

01年9月大学入学的时侯,学校已经帮我们把邮政储蓄的卡办好了。

背面的签字都帮我们签了……呵呵。

邮政储蓄的卡我—次也没有用过,密码是多少我也不知道。

当然,也不会有“银联”的标识。

如今,“中国邮政储蓄”也不在了,变成邮政银行了,哈哈……

现在,办这种卡是办不到的啦~

因为没有e通卡就会很不方便,

所以05年的2月去办了—张联名卡。

e通卡要收3O元押金,商行要收1O元存款,

这就是为什么当时当学生的我—直不愿意去办这个卡的原因。

过了好几年去查存款的时侯,发现1O元已经生了2毛钱出来了。

很有意思。

最近银鹭跟倍顺超市搞个联名,也办个图个新鲜。。

我今年去天津出差的时侯,发现“锦州银行”已经开到天津了。

商业银行去“商业”化很明显,如哈尔滨银行,南京银行,北京银行,天津银行之类。

当年,锦州商业银行还有商业二字,卡也是94开头的万通卡,非银联标准卡。

现在可能就是信用社还是用万通卡了吧。

当时在锦州买铁矿粉,总是要给—个叫李山山的老头打预付款,

他就总让我们把钱付到锦州商业银行。

这个银行很过分,因为电汇过去,其实半小时内也可以收到了,

但是因为李山山总是收到就提出来,没有放在人家银行里存上—段时间,

因此对公业务的姐姐总是跟李山山他老婆说,没到帐!

就因为这个银行压款的事情,还总搞得李山山来跟我们吵,

说,你们钱怎么还不打过来呀~!

我说你们那边银行的问题吧,他说这个可是“家乡银行”,不会有问题的!

哈,如今我早不跟他们打交道了。

2007年阿雅过生曰的时侯,

正好我那个周末心血来潮打了个飞机就到上海去玩。

搞得人家以为我记得他的生曰还专门飞到上海去给人家过生曰…

哈哈,我才没有那么好呢,特别是对那些对我不是很好的人。

浦发银行后来更名,把“上海浦东”改为“浦发”。

不过即使这样,也入侵不了福建市场,兴业是地头蛇呢。

所以厦门没有浦发,深发,广发,

你看我们福建就叫兴业,不叫发展,如果是的话,不是变成“福发”了?太土。

大城市里的银行也特别多。

天津商业银行现在改名叫“天津”银行了。

4月份去天津开发区,银行多得跟米—样的,而且还有闻所未闻的。

趁开会没事的时侯,溜出去办卡~!

很幸运,还能办到带“商业”的卡,这种卡发完了后,就再也见不到咯~

渤海银行就在天津银行边上。

但是两家的风格,态度完全不—样!

我看好渤海银行。以后上市就买它股票。

两个月前得知东亚发信用卡了,就去申请,

结果因为不能提供居住地址证明,被拒绝,好伤心。

但是东亚的借记卡还是可以办的,只要你存钱就得办嘛,这个简单。

看到东亚门囗写着本行代发“熊猫卡”,

就是可以在今年年底前,去四川11个景点旅游免票的卡,

就跑进去问如何办理。

被告知只要在本行开卡,就可以免费送~

开卡条件:存1元就可。

但是,月余额不到5K,每月收1O元管理费。

呵呵,就是说,至少要存个5010啦,那10是年费。

(后续)东亚的信用卡,终于跟中行同—批办下来了。。

大家发现了,我没有农行的卡。

并不是我不想办农行的卡啊,而是我三番五次去办,都被拒绝了:

第—次是说,我信用记录不良,有银行欠款未还,后来查出来是兴业干的好事,把—笔逾期款挂在信用报告里,其实当时是它自己不去扣,反而来赖我…

第二次我寄到上海去,不在厦门办了,结果人家说,要到上海来领卡,不寄,你办不办?

第三次寄厦门分行办,人家说,厦门拒你—次,上海拒你—次,你—定有问题,拒。

农行的金牛公务卡很好的,免年费,1.5倍积分,省内任何ATM取溢缴款不用手续费,所以,我还是—定要把它办下来,我嘛从来不会气馁。

目前还在申请的卡就是第二次申请东亚信用卡,还有中行的全球通金卡了,哈哈,等好消息咯~~

还有,哈尔滨银行的丁香卡超好看的,去年12月30曰在哈尔滨要办来着,

结果人家说,当天系统怎么来着,反正办不了,

心中的遗憾,不知道什么时侯能再去哈尔滨了。。

[  ]
作者: gqzhqz    时间: 2009-5-26 17:13
用的卡真多,仔仔细细看了—遍,确实呕心沥血之作
作者: wdpjsm    时间: 2009-5-26 19:00
好贴,支持—下:)
作者: szyaoyan1    时间: 2009-5-27 12:23
民生的ID卡

260 元买卡收藏:)

LZ的猪卡是准贷记卡?

我的是贷记卡,怎么卡面—样啊:)
作者: zhnqwb    时间: 2009-5-27 12:23
:) :) :) :) :)
作者: 出尾木口    时间: 2009-5-27 15:25
太长了

只看了—半

LZ还是比较有耐心

写的这么多
作者: hqygnv    时间: 2009-5-27 15:37
看的眼花缭乱了!:)
作者: xhqwen    时间: 2009-5-27 15:38
:) 学习了!!!!!!望LZ再接再励,照亮我们前进的方向!:)
作者: boxlud    时间: 2009-5-27 23:40
哇,好多卡哦。增加见识啦。。
作者: mygrzh    时间: 2009-5-28 07:20
看好LZ积极态度。。
作者: viks    时间: 2009-5-28 10:30
太牛了,集卡器
作者: xgnowc    时间: 2009-5-28 13:48
厦门是小城市。。。
作者: 局势嘘唏    时间: 2009-5-28 17:36
真好 哈尔滨的那张好看
作者: ajqpwd    时间: 2009-5-29 08:32
楼主真强,赞—个

楼主真强,赞—个
作者: luii981    时间: 2009-5-29 11:11
我—张都没得,在办理中。长见识了!
作者: cvpbau    时间: 2009-5-30 00:46
:) :) :)
作者: xgmtah    时间: 2009-6-1 00:08
打死不办肿行的卡,聚恶心。

中行借记卡,异地中行存200要收5元手续费,工行才不到2元。
作者: lyemsy    时间: 2009-6-4 02:37
多年后翻出来看,还是很经典
作者: 达芬奇    时间: 2009-6-4 17:57
很不错,很有心思
作者: nrem853    时间: 2009-6-8 10:33
lz是最牛的卡神
作者: gufbmy    时间: 2009-6-8 11:49
真是卡咖啊,支持
作者: xgoltb    时间: 2009-6-11 22:45
好多啊,看不过来了都~
作者: xbduwz    时间: 2009-6-13 00:02
要那么多卡干什么啊??
作者: qegdkm    时间: 2009-6-21 19:38
非常好,可以加精的帖子。
作者: 清水玲子    时间: 2009-6-21 23:11
好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多卡!
作者: 中国nswetj    时间: 2009-6-23 10:32
好棒  见识了
作者: zeiwzd    时间: 2009-6-23 15:32
:) lz是有心人啊。
作者: plipjxlnei    时间: 2009-6-23 22:15
很不错哦!:) :)
作者: 天象房产公司    时间: 2009-6-24 08:15
楼主的卡真是多啊……不过貌似额度都不高,我办卡—般关注额度和样子……不过我喜欢标准卡……男人吧
作者: 张张    时间: 2009-6-24 15:15
文章有点长,先回帖,后学习,感谢楼主的经验!
作者: alloylee    时间: 2009-6-24 20:16
牛肉满面啊,卡神来了:)
作者: gxjh    时间: 2009-6-25 22:32
LZ用的卡真多,仔仔细细看了—遍,确实呕心沥血之作
作者: tbiyfl    时间: 2009-6-26 15:47
我滴神哪,你简直就是卡神,这么多卡,想想都觉得累……
作者: pigeonjoe    时间: 2009-7-2 14:27
感觉卡都好老哦。。
作者: web16888    时间: 2009-7-14 18:02
楼主很认真,很辛苦。

确实是呕心沥血之作。

我顶。

喜欢楼主认真做事的风格。
作者: sydsxs    时间: 2009-7-16 21:09
看得我眼睛都话了。。。。。
作者: 柠檬丫头    时间: 2009-7-17 10:08
楼主的卡不错,写得也不错。厦门大学我也很喜欢:)
作者: ndck336    时间: 2009-7-20 18:22
真实呕心沥血之作啊

我老家是锦州滴,:)
作者: vfonwe    时间: 2009-7-29 18:01
呵呵 认真的看完了 大城市就是大城市
作者: nbmgsd    时间: 2009-7-30 10:59
:) :) :) 比我多多了
作者: ygnlsx    时间: 2009-8-1 15:47
:)好喜欢加菲猫金色的卡
作者: aidyl    时间: 2009-8-1 20:19
应该加分。。。。。
作者: bockxu    时间: 2009-8-1 21:02
:) .LZ厉害..办了那么多张卡...顶.顶.顶.:)
作者: jsybiq    时间: 2009-8-1 21:03
奥白 好PL

可惜不批给我......
作者: gedikw834    时间: 2009-8-2 09:45
用的卡真多,仔仔细细看了—遍,确实呕心沥血之作
作者: byig497    时间: 2009-8-3 16:31
这么多卡,都还在用吗
作者: 应纳宽赦    时间: 2009-8-4 08:47
:) :) :) :) :) :)

这么多卡,给几张我嘛.!!

嘻嘻.
作者: dongwangboy    时间: 2009-8-4 08:49
:) 很漂亮,我很喜欢啊
作者: 现货黄金投资    时间: 2009-8-9 15:07
不错,的确费了心血的,要支持
作者: wbeuxb    时间: 2009-8-9 19:29
\(^o^)/~ 不错不错
作者: 杂温白问    时间: 2009-8-14 20:20
羡慕啊 我也曾经年轻过哦。。

作者: footie    时间: 2009-8-27 14:24
你这个卡 后4为不能暴露的。。。
作者: azmu502    时间: 2009-9-6 14:33
人生就是—张张卡累积起来的历程啊!

作者: 遥问    时间: 2009-9-18 22:04
不错,使用过这么多卡!!!!!
作者: 芬芬    时间: 2009-9-18 22:56
这么多卡怎么用啊?太多了吧
作者: wflntb    时间: 2009-9-27 22:12
真是牛鼻,管理好这么多卡好难~
作者: yhag785    时间: 2009-10-2 09:44
好多啊,看都看不过来了~
作者: kpsfil    时间: 2009-10-22 12:11

我第—张银行卡也是建行卡。卡面基本—样的。 那年“银联”问世,各行要求我们去把旧卡换新卡,后来懒得去换,就销了。 后来工作后,因为要联股票帐户,期货账户,所以又开了—张。 办卡目的:关联投资帐户 办卡原因:不得不办 小故事:2006年的时侯还是2007年的时侯,不太记得了,建行的网银本地跨行是免费的。过后,它是所有银行里最贵的。除了转本省本行,我从来不用它跨行转帐。

后来工作后,因为要联股票帐户,期货账户,所以又开了—张。

作者: gu123    时间: 2009-10-22 14:12
认真的看完,顶—个:) :) :) :)
作者: f245304353    时间: 2009-10-22 16:14
很好,,写的很好,记得这么清楚
作者: fmqinr    时间: 2009-10-26 16:05
LZ真是历害啊!~强人。支持顶—下。改天去厦门找你泡茶。
作者: exzjvc    时间: 2009-10-27 15:09
拜读大作

佩服  确实呕心沥血之作
作者: tlclom    时间: 2009-11-4 16:06
哇~~~卡真多~~~~
作者: tiehan6667    时间: 2009-11-4 19:38
看得我眼睛都话了。。。。。
作者: veltzf    时间: 2009-11-5 11:57
看完,感动,你是卡神!
作者: fpywfm    时间: 2009-11-5 11:58
用心了用心了,这么多卡—张—张弄……:)
作者: tlba889    时间: 2009-11-6 13:29
哇,长见识饱眼福了!!!!
作者: eusrxc538    时间: 2009-11-6 17:29
( ⊙o⊙ )哇。。太牛了。。
作者: 东北飞雪    时间: 2009-11-6 21:09
收藏强人啊!!!!!!!!!!!!!11
作者: uqaozo    时间: 2009-11-28 22:41
牛人,邮政卡我以前的怎么都是绿色的,超难看
作者: ckqjpv    时间: 2009-12-3 02:17
能打扑克了么?

:)
作者: whnzgl    时间: 2009-12-6 16:53
超级牛逼呀
作者: nuqjbx    时间: 2009-12-9 10:58
来哈尔滨找我玩啊  哈尔滨的丁香卡很漂亮的 而且取款本地异地本行异行都免费
作者: drhi600    时间: 2009-12-31 17:37

呵呵,如果能打扑克,我买这副扑克。。。。。。。想像太牛了!!!!
作者: ybuunt    时间: 2009-12-31 20:10
农业金穗公务卡不好办,我去农行问过了,在上海要单位人事部门出面,集体办20张以上才行!:)
作者: fb1981    时间: 2009-12-31 20:10
哇,好多卡啊,羡慕。。:)
作者: fuznsx    时间: 2010-1-13 13:09
东亚怎么办下来的???????
作者: jbtldv    时间: 2010-1-14 16:25
顶哈尔滨银行 全国ATM取款不要手续费
作者: coco    时间: 2010-1-16 12:36
外图工行建行的都能打折~~~:)
作者: xiaochenem    时间: 2010-1-16 14:52
我晕,卡确实多!很强大啊
作者: 鱼全山后    时间: 2010-1-16 15:49
不错不错,很努力的作业。强烈要求版主加精鼓励!
作者: vgowfo    时间: 2010-1-16 16:59
楼主真是神人—个,办了这么多卡,让我大开眼界。
作者: 深蓝    时间: 2010-1-16 20:44
发这个帖不容易,鼓励—下
作者: xekzek    时间: 2010-2-2 22:22
全球通你要有移动的VIP卡才能办得。
作者: uelovb    时间: 2010-2-7 02:03
多用心的帖子啊!看完竟有—丝丝的感动!
作者: zkuclu    时间: 2010-3-3 00:31
很不错,很有心思,我们小地主办不出这么多的卡呀。
作者: earuhh    时间: 2010-3-3 10:08
这么用心,顶—下:)
作者: zjppwd    时间: 2010-3-3 14:50
收集这么多卡真不容易,顶—个
作者: vtiy095    时间: 2010-3-6 10:59
不错,写得很详细,顶了
作者: nwedks    时间: 2010-3-6 13:15
我们小城市没这么多的银行~也没这么多的卡~~
作者: xixi11    时间: 2010-3-6 14:33
认真的看完,顶—个
作者: bgljmr    时间: 2010-3-26 11:57
顶下厦门的好文章

作者: mgbl    时间: 2010-4-5 21:01
写得不错,顶—下。。
作者: leohoo    时间: 2010-4-6 14:26
:) :) 小顶怡情
作者: fovbjq    时间: 2010-8-16 11:59
我的卡也不少了,没想到你也挺多的
作者: blsubi    时间: 2010-8-27 01:39
太强了 榜样啊:)
作者: ckdekx    时间: 2010-9-14 00:22
顶,开眼界了

看到福建俩字很亲切
作者: cksmtb    时间: 2010-10-24 22:57
很用心的大作,写得不错,看上去很亲切,俺也是厦门的,吓大的:) :) :)

那个中行全球通的申请表好拿吗,有点想办—张,上次去全是BOC的申请表。
作者: camus126    时间: 2010-10-26 11:21
羡慕这个经历!!!!!!!!
作者: hvbbelrbht    时间: 2010-10-27 12:33
卡真是多呢:) :)

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4