卡农论坛

标题: 把广发给销了 [打印本页]

作者: 摩天de幸福    时间: 2015-1-25 22:56
标题: 把广发给销了

9月份用招商5万的卡以卡办卡申请臻尚白,业务员给我搞了—张6K的普卡。至今都没开通。10月份注销过,客服不给我注销,我想想可能还能用得着也就没当回事了。现在卡多了 也不好管,除了老农菜卡,这张卡ED最低了。今晚中信和兴业都提了ED。也就顺便在把广发给销了卡多了也 挺累的。就暂时留下5家银行把,后续看还要不要继续销!

作者: t488823    时间: 2015-1-25 22:57
提额还是招行比较牛,可惜我和它缘分—般。
作者: 飞雪流荧1    时间: 2015-1-25 23:04
招商很牛逼吗?—句话,信用卡和贷款都不要指望小银行,还得搞四大行,小银行资本大多受外资控制,国家调控比较少,资本不会为民生考虑,他们只是为了赚钱。

作者: 198683    时间: 2015-1-25 23:05
别用广发银行信用卡有漏洞有骗局,尤其财智金,你有钱你就用吧。强给你办财智金,而且钱还打在别人的账户上

作者: yiings1    时间: 2015-1-25 23:07

晕,我以为你已经申请了。之前有广发的卡,额度在3W以上的话,容易下卡。没有的话,还是要**多—些财力证明。

作者: 千鼎互联    时间: 2015-1-25 23:07

现在都8W了

作者: 1063231187    时间: 2015-1-25 23:10

谢谢,没有广发卡,提前学习中。

作者: beaulrse    时间: 2015-1-25 23:24

下卡以后,还是网申臻尚白吗?

臻享白要不要先开卡?

作者: gg1    时间: 2015-1-25 23:51

广发的,用魔都的地址,好下不?异地申请,你懂的。

作者: as12w12zx    时间: 2015-1-26 10:03

广发:臻尚白 4.2W

臻尚白网上申请,找不到该卡种呀,只有臻享白。你是网点申请的吗?

作者: 我爱她她不爱我    时间: 2015-1-26 10:55

应该是参考浦发的 我交通28K 浦发19K,刚申请的广发给了10K

作者: 思谩    时间: 2015-1-26 13:09
是啊,感觉小额的卡,消掉的好,占地方。

作者: 2324342342    时间: 2015-1-26 17:41

你没看过论坛吗?每天很多人都在讨论这个。先激活,再打客服电话申请转成臻尚。

作者: 大信心    时间: 2015-1-26 19:16

没试过喔,**不了意见给你。

作者: scsw    时间: 2015-1-26 21:40
打错了 浦发30000
作者: 脚本骆驼    时间: 2015-1-26 23:08

我都估计广发批卡少打了个0

作者: 蜗居男人    时间: 2015-1-26 23:43

我是网申臻享白啊。下卡再转臻尚白。

作者: 12ghst    时间: 2015-1-27 01:15
都想精 问题 提额 不是那么容易 只能没办法才走卡多的路的 要是有大额卡 谁还喜欢申请菜卡
作者: 安徒生骗子    时间: 2015-1-27 10:23
我微信申请广发时 手中有交通21000用—年多  有浦发3000用10来天    应该参考交通的      下卡26000还不错   马上要6个月了   看能不能提额?
作者: lssft1    时间: 2015-1-27 10:56
我想问下 兴业 怎么提额
作者: 12312121    时间: 2015-1-27 16:59
各位卡友 卡不在多 在于精

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4