卡农论坛

标题: 中信天天打电话让申请信用卡,申请过了今天去激活,激活完什么信息也没有,刚到家电话 [打印本页]

作者: 委员长2    时间: 2024-1-12 16:53
标题: 中信天天打电话让申请信用卡,申请过了今天去激活,激活完什么信息也没有,刚到家电话
中信天天打电话让申请信用卡,申请过了今天去激活,激活完什么信息也没有,刚到家电话打来了,说后台看到激活了,又问了一遍公司啥的,然后没信息了,刚刚查了一下给拒了,艹信用卡明天都到了,直接拒收,这不是玩人吗!去激活来回40多公里,打车费都100多了

作者: 大爷有点浮躁    时间: 2024-1-12 17:01
还有这样的?
作者: 委员长2    时间: 2024-1-12 17:06
废物加废物 发表于 2024-01-12 17:01
还有这样的?

,耍猴呢
作者: 织嬅舞霓裳    时间: 2024-1-12 17:07
我没申请过中信的,中信是这样审核的?
作者: WUHAN人    时间: 2024-1-12 17:08
信用卡没通过会给你邮寄?是不是真的咯
作者: WUHAN人    时间: 2024-1-12 17:09
直接拿卡去激活呀
作者: 悠然之舟    时间: 2024-1-12 17:16
正常是在柜台审核的,柜员会问几个问题,答对就可以
作者: 委员长2    时间: 2024-1-12 17:17
WUHAN人 发表于 2024-01-12 17:08
信用卡没通过会给你邮寄?是不是真的咯

开始是通过的,短信叫带身份证去激活,今天激活了,但是没有成功的短信和额度,到家又来电话了,问完也没消息,我打电话查的,变拒绝了
作者: 委员长2    时间: 2024-1-12 17:18
悠然之舟 发表于 2024-01-12 17:16
正常是在柜台审核的,柜员会问几个问题,答对就可以

啥都没问,大堂经理在机器上弄的
作者: WUHAN人    时间: 2024-1-12 17:26
委员长2 发表于 2024-01-12 17:17
开始是通过的,短信叫带身份证去激活,今天激活了,但是没有成功的短信和额度,到家又来电话了,问完也没消息,我打电话查的,变拒绝了

有卡去别的地方激活试试
作者: 早睡爱钓鱼    时间: 2024-1-12 17:49
牛批
作者: gffhhj    时间: 2024-1-13 00:22
老哥们 我想借用楼主这地方问个问题   我现在申请信用卡填写的信息 比如工作单位和电话什么的  网贷公司以及催收能查到我现在申请信用卡填写的信息吗  
作者: 飞啊飞1    时间: 2024-1-14 05:57
委员长2 发表于 2024-01-12 17:18
啥都没问,大堂经理在机器上弄的

中信会复核的,你这种情况很少但是也有  拒收下次吧
作者: 飞啊飞1    时间: 2024-1-14 05:58
WUHAN人 发表于 2024-01-12 17:26
有卡去别的地方激活试试

复核拒了就是拒了你去中信总部也没用

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4