卡农论坛

标题: 宁波银行能抽奖的,红包只要激活一次 你后面注销,不用一直去申请贷款 然后重新注册, [打印本页]

作者: 农业管理局    时间: 2024-1-11 02:05
标题: 宁波银行能抽奖的,红包只要激活一次 你后面注销,不用一直去申请贷款 然后重新注册,
宁波银行能抽奖的,红包只要激活一次
你后面注销,不用一直去申请贷款
然后重新注册,继续绑定宁波银行你绑定的卡
然后去抽奖领取一个v限制10张
手机号注销注册反复10次,现在不能app换预留
就这么简单,你想搞多的白天就去柜台换预留号
我绑定的是他行卡,宁波卡自测

作者: zlwhhh    时间: 2024-1-11 02:06
注销再注册就不能抽了,直接变特邀
作者: 见到萄    时间: 2024-1-11 02:06
还来是吧?前面说被拉黑搞没有,现在能申请你还巴巴在这发帖,当真是给你脸了
作者: 迷途ᝰ知返    时间: 2024-1-11 02:06
有卡不能注销
作者: 你的生活我的梦.    时间: 2024-1-11 02:07
不懂就问,我绑卡也没资格注销了从新绑会资格吗
作者: 炒蛋大叔    时间: 2024-1-11 02:07
骗人.全家的lj
作者: 农业管理局    时间: 2024-1-11 02:07
见到萄 发表于 2024-01-11 02:06
还来是吧?前面说被拉黑搞没有,现在能申请你还巴巴在这发帖,当真是给你脸了

我是给你脸的是吧?你tmd
是什么fw啊?你他m自己发过什么东西啊?不骂你,你真当我是你d一样惯着你?
作者: 农业管理局    时间: 2024-1-11 02:08
一大堆新人就不用提问题了,好吧,申请不到就乖乖坐下
作者: 见到萄    时间: 2024-1-11 02:08
农业管理局 发表于 2024-01-11 02:07
我是给你脸的是吧?你tmd
是什么fw啊?你他m自己发过什么东西啊?不骂你,你真当我是你d一样惯着你?

貌似比你这个fw发的fw东西好吧?咋急眼还骂人了呢,看你其他帖子也挺急的
作者: 农业管理局    时间: 2024-1-11 02:09
见到萄 发表于 2024-01-11 02:08
貌似比你这个fw发的fw东西好吧?咋急眼还骂人了呢,看你其他帖子也挺急的

我看你有什么贡献吗?小丑
作者: 卡得批爆1    时间: 2024-1-11 02:10
老哥你多申请成功了?还是要等白天去柜台换预留
作者: 农业管理局    时间: 2024-1-11 02:10
见到萄 发表于 2024-01-11 02:08

你看下你发的是什么东西?智商不够,就别申请毛啊,认认真真去打螺丝。
作者: 起了么里    时间: 2024-1-11 02:11
入口不见了有链接嘛
作者: 卡农黑鬼    时间: 2024-1-11 02:12
这个多不了
作者: 见到萄    时间: 2024-1-11 02:12
农业管理局 发表于 2024-01-11 02:10
你看下你发的是什么东西?智商不够,就别申请毛啊,认认真真去打螺丝。

你好棒棒啊,一天发十条帖子,有一条有用?纯小丑
作者: 你明明22    时间: 2024-1-11 02:13
无图言d
作者: 小白求教—    时间: 2024-1-11 02:13
注销一次就不行了还多次,多你吗了个臭嗨壁啊
作者: 见到萄    时间: 2024-1-11 02:15
一副众人皆醉你独醒的模样,给我看笑了。小丑样子叫唤着可以多号,多少人试过不行你还来发?咋滴老哥里面就你和纳豆儿多号啊?你俩凑一对吧别来ex

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4