卡农论坛

标题: 020的老哥。求助,除了民生。有没有野鸡一类卡好开的,随便搞搞聊聊,填写资料,不要 [打印本页]

作者: 保安丶丶    时间: 2024-1-9 11:51
标题: 020的老哥。求助,除了民生。有没有野鸡一类卡好开的,随便搞搞聊聊,填写资料,不要
020的老哥。求助,除了民生。有没有野鸡一类卡好开的,随便搞搞聊聊,填写资料,不要一些实体材料,什么医社保,或者钉钉打卡啥啥啥的,

作者: 广东第一帅    时间: 2024-1-9 11:53
邮政或者工商
作者: 广东第一帅    时间: 2024-1-9 11:53
工商要去神山那边
作者: 广东灰太狼    时间: 2024-1-9 11:53
白云区不要那些,前提你是你扫反诈码能通过
作者: 保安丶丶    时间: 2024-1-9 11:54
广东灰太狼 发表于 2024-01-09 11:53

只能二类,我对面一个老哥,申请了那个什么平安白云,还是啥反正类似居住证那种,二类还限额,
作者: 保安丶丶    时间: 2024-1-9 11:55
广东第一帅 发表于 2024-01-09 11:53
工商要去神山那边

邮储不好搞吧,我感觉工商也难,个别网点我修改手机银行预留都这样那样,换了两三个网点,
作者: 保安丶丶    时间: 2024-1-9 11:57
广东灰太狼 发表于 2024-01-09 11:53

确实扫码扫了一些,
作者: 广东第一帅    时间: 2024-1-9 11:58
晴天丶丶 发表于 2024-01-09 11:55
邮储不好搞吧,我感觉工商也难,个别网点我修改手机银行预留都这样那样,换了两三个网点,

看网点神山那个啥也不问直接开了
作者: 广东第一帅    时间: 2024-1-9 12:00
没开过  白云有点难要扫码租房满三个月以上 还要社保好像
作者: 保安丶丶    时间: 2024-1-9 12:00
广东第一帅 发表于 2024-01-09 11:58
看网点神山那个啥也不问直接开了

一类的吧,是不是办理过,没要什么实体材料,就是问问然后填写虚假的就行了,老哥,如果可以等下就过去,如果是二类实体我感觉没必要去办理了,
作者: 保安丶丶    时间: 2024-1-9 12:01
广东第一帅 发表于 2024-01-09 12:00
没开过  白云有点难要扫码租房满三个月以上 还要社保好像

满足第一个白云有些可以开二类,要一类还是有点麻烦,
作者: 广东灰太狼    时间: 2024-1-9 12:02
晴天丶丶 发表于 2024-01-09 11:57
确实扫码扫了一些,

不是确实,白云区的就是这样,办卡必须扫码,外地普通人办卡不认那些乱七八糟的社保什么,扫码通过就能办,没有任何证明就限额三千,扫码不过的就得去反诈中心开证明,否则不给办
作者: 广东第一帅    时间: 2024-1-9 12:03
晴天丶丶 发表于 2024-01-09 12:01
满足第一个白云有些可以开二类,要一类还是有点麻烦,

那就搞个二类先吧
作者: 保安丶丶    时间: 2024-1-9 12:05
广东灰太狼 发表于 2024-01-09 12:02
不是确实,白云区的就是这样,办卡必须扫码,外地普通人办卡不认那些乱七八糟的社保什么,扫码通过就能办,没有任何证明就限额三千,扫码不过的就得去反诈中心开证明,否则不给办

哦,,等下我去看看,有些网点需要这需要那,
作者: 保安丶丶    时间: 2024-1-9 12:05
广东第一帅 发表于 2024-01-09 12:03
那就搞个二类先吧

二类没意义,
作者: 落雁沙    时间: 2024-1-9 12:20
把自己收拾干净利索一点,让人看着就像是正常人,开啥卡都好开。 灰头土脸精神不振的一看就是挂壁仔,啥卡都不好开,人家就会要各种材料。
作者: 不会笑的人    时间: 2024-2-16 15:33
去年平安证券活动证券开户后搞了基金入金一千的活动,然后在白云区开了一类,业务员问我为什么开户我就说开了平安YHK后平安证券可以7x24小时银证转账,然后扫了平安白云就开成功了,业务员还拿我人头开了张白金卡
作者: 保安丶丶    时间: 2024-2-16 15:37
不会笑的人 发表于 2024-02-16 15:33
去年平安证券活动证券开户后搞了基金入金一千的活动,然后在白云区开了一类,业务员问我为什么开户我就说开了平安YHK后平安证券可以7x24小时银证转账,然后扫了平安白云就开成功了,业务员还拿我人头开了张白金卡

搞不了,现在都要扫码,平安白云,懒得找房东了,

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4