卡农论坛

标题: 如果这个什么勾八木有这个权利,那请问菲菲是不是更有权利,菲菲手里掌握的谁骗过谁是 [打印本页]

作者: 琵琶巷白芍    时间: 2024-1-7 21:15
标题: 如果这个什么勾八木有这个权利,那请问菲菲是不是更有权利,菲菲手里掌握的谁骗过谁是
如果这个什么勾八木有这个权利,那请问菲菲是不是更有权利,菲菲手里掌握的谁骗过谁是最全面的,菲菲能随意扣谁的钱不给又说他来给谁吗?

骗子固然讨厌,但是谁赋予你权利替某某来惩戒这个骗子?帽子叔叔都没这个权利,你有?

再三声明骗子可恨,但是两个人纠纷就是两个人纠纷,第三个人来执法,这个权利哪里来的,都是个体,哪来的执法权

作者: 泽丽    时间: 2024-1-7 21:18
总结 俩都是骗子 俩都该s
作者: 狗蛋飞上天    时间: 2024-1-7 21:18
因为你没有站在受害者角度思考 你要是别骗 我帮你要回来 怎么说?
作者: 贪恋12138    时间: 2024-1-7 21:19
还执法权,他扣了又不是自己吞了,说了还之前被骗的那老哥,
作者: ikol    时间: 2024-1-7 21:25
根本没有第三人执法,只是两个人的纠纷变成三个人的纠纷
作者: 比心心啊    时间: 2024-1-7 21:29
执法个寄吧,如果是个人就可以执法,那卡农关了吧。

我要是骗子,我就提前弄一堆假截图,然后开始有目的的找人行骗。谁跟我交易只要给我钱,我就把钱扣下。然后发出来假的截图,告诉他有人说你是骗子,我要把钱还给被骗的人。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4