卡农论坛

标题: 兄弟们,现在10元左右的烟都买不到了,最低都20起步的烟,对我这种挂壁哥来说直接抽不 [打印本页]

作者: 释迦牟尼    时间: 2024-1-7 13:16
标题: 兄弟们,现在10元左右的烟都买不到了,最低都20起步的烟,对我这种挂壁哥来说直接抽不
兄弟们,现在10元左右的烟都买不到了,最低都20起步的烟,对我这种挂壁哥来说直接抽不起,不抽烟浑身又难受

作者: 吴先生.23    时间: 2024-1-7 13:17

作者: 人人都有今日    时间: 2024-1-7 13:21
白塔11啊。不过现在不抽了抽几根受不了了。
作者: 生生别到癫    时间: 2024-1-7 13:22
大碌竹走起这个便宜,买包烟丝抽到癫
作者: cx1225    时间: 2024-1-7 13:24
白沙白塔红轿子十块以内
作者: 华为免单    时间: 2024-1-7 13:26
黄果树10
作者: 击剑柿子    时间: 2024-1-7 13:26
以前在外面挂b的时候都是抽几块钱的红双喜
现在在老家,十几块的烟根本拿不出手

作者: 卡西欧6    时间: 2024-1-7 13:31
在外挂b抽十块的,回家躺平可倒好,不低于20
作者: 干嘛菜    时间: 2024-1-7 13:36
卡农导师莫离 发表于 2024-01-07 13:26
以前在外面挂b的时候都是抽几块钱的红双喜
现在在老家,十几块的烟根本拿不出手

不是十几块钱的拿不出手,是你个人想帅又没本事又想充大头还想装老板的个人心态搞鬼而已
作者: 前任无双    时间: 2024-1-7 13:50
娇子啊,10块
作者: 缄默888    时间: 2024-1-7 14:05
软白沙9.5硬白沙9金圣9硬双12哈德门9  9以下的大把
作者: 击剑柿子    时间: 2024-1-7 14:40
干嘛菜 发表于 2024-01-07 13:36
不是十几块钱的拿不出手,是你个人想帅又没本事又想充大头还想装老板的个人心态搞鬼而已

确实是在家这几年没有去上过班,村里的人都知道   见我就喊老板   难搞了   所以去买烟的时候买太便宜的,根本不敢买
作者: 击剑柿子    时间: 2024-1-7 14:43
干嘛菜 发表于 2024-01-07 13:36

在人家眼里不用干活就有钱花
在家就能混得风生水起
却不知道我是个躺平仔   

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4