卡农论坛

标题: 前几天在找工作,没想到58上都是车,根本上不过来,伪装的可真好,还把我信息给骗了, [打印本页]

作者: 赵云龙8    时间: 2024-1-6 22:46
标题: 前几天在找工作,没想到58上都是车,根本上不过来,伪装的可真好,还把我信息给骗了,
前几天在找工作,没想到58上都是车,根本上不过来,伪装的可真好,还把我信息给骗了,感觉不值了。。。。。。

作者: 活·着    时间: 2024-1-6 22:47
老哥带带 怎么找
作者: 挺好哈哈    时间: 2024-1-6 22:48
带带
作者: 大头鱼啊    时间: 2024-1-6 22:50
我初二就不读了,出来跟舅舅打工,做不锈钢盘,八千一个月,四年攒了20万,然后自己跟父母亲戚借了50多万,开了-个小小的口罩加工厂,正好赶,上了疫情,赚了几百万,现在疫情过去了,收入也渐渐减少,不过慢慢稳定下来,每年不低于100万,然后自己提了一辆911,给父母各买了-辆奔驰A,自己在老家中心买了两套房,自己-套父母一套,

这是抖音上的我。

真实的我,在广东一家电子厂当牛马,工资3000,不久前网恋被骗8000,现在想死。
作者: 赵云龙8    时间: 2024-1-6 23:02
大头鱼啊 发表于 2024-01-06 22:50
我初二就不读了,出来跟舅舅打工,做不锈钢盘,八千一个月,四年攒了20万,然后自己跟父母亲戚借了50多万,开了-个小小的口罩加工厂,正好赶,上了疫情,赚了几百万,现在疫情过去了,收入也渐渐减少,不过慢慢稳定下来,每年不低于100万,然后自己提了一辆911,给父母各买了-辆奔驰A,自己在老家中心买了两套房,自己-套父母一套,

这是抖音上的我。

真实的我,在广东一家电子厂当牛马,工资3000,不久前网恋被骗8000,现在想死。

笑到我了哈哈哈哈
作者: 人生太难了    时间: 2024-1-6 23:17
老哥是给你打电话来了吗 问的你什么
作者: aiyayaya    时间: 2024-1-7 11:17
大头鱼啊 发表于 2024-01-06 22:50

这是抖音上的我。

问题不大,出门在外身份都是自己给的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4