卡农论坛

标题: 速度速度,信而富稳定下款500,闪银下款1000,2345贷款王下款1000, [打印本页]

作者: 搞点毛    时间: 2024-1-6 18:34
标题: 速度速度,信而富稳定下款500,闪银下款1000,2345贷款王下款1000,
速度速度,信而富稳定下款500,闪银下款1000,2345贷款王下款1000,

作者: 两口子现在    时间: 2024-1-6 18:35
全是好多年以前的
作者: 搞点毛    时间: 2024-1-6 18:35
两口子现在 发表于 2024-01-06 18:35
全是好多年以前的

嗯,太多了,强制一百多个,就记得这几个了,
作者: 往事不堪回首777    时间: 2024-1-6 18:35
这些我全下过一个没还
作者: 搞点毛    时间: 2024-1-6 18:36
往事不堪回首777 发表于 2024-01-06 18:35
这些我全下过一个没还

谁不是呢
作者: 卡农★老哥    时间: 2024-1-6 18:36
玖富万卡发来问候
作者: 县长上任鹅城    时间: 2024-1-6 18:36
喷火龙,草帽
作者: 往事不堪回首777    时间: 2024-1-6 18:37
搞点毛 发表于 2024-01-06 18:36
谁不是呢

都倒闭了
作者: 琵琶巷白芍    时间: 2024-1-6 18:37
我记得我最高的时候一个月利息9000多,不还一分本金就光利息,7天的贷了七八个,还有月的,半年的14天的无数个,那几年还抗了很久,家里从几十万存款被我搞到欠一百多万
作者: 搞点毛    时间: 2024-1-6 18:38
觉得结自私 发表于 2024-01-06 18:37
我记得我最高的时候一个月利息9000多,不还一分本金就光利息,7天的贷了七八个,还有月的,半年的14天的无数个,那几年还抗了很久,家里从几十万存款被我搞到欠一百多万

我就是以贷养贷抵不住了,就强制,.命申请,后面一起加借条申请了10几万回来,
作者: 琵琶巷白芍    时间: 2024-1-6 18:43
搞点毛 发表于 2024-01-06 18:38
我就是以贷养贷抵不住了,就强制,.命申请,后面一起加借条申请了10几万回来,

我月薪一万四五,当时特别害怕找到公司,为了保工作,一个月接近一万块还利息,经常叫家里给钱用,自己的钱全利息里面了
作者: 琵琶巷白芍    时间: 2024-1-6 18:44
搞点毛 发表于 2024-01-06 18:38

以贷养贷,月薪除非三四万起步,不然都扛不住,因为那时候7、14天的太多了,养不起我就去借更多,越来越大越来越大
作者: 搞点毛    时间: 2024-1-6 18:44
卡农★老哥 发表于 2024-01-06 18:36
玖富万卡发来问候

久富不算714
作者: 搞点毛    时间: 2024-1-6 18:45
觉得结自私 发表于 2024-01-06 18:43
我月薪一万四五,当时特别害怕找到公司,为了保工作,一个月接近一万块还利息,经常叫家里给钱用,自己的钱全利息里面了

你后面强制没申请一笔挽回损失吗?
作者: 搞点毛    时间: 2024-1-6 18:47
往事不堪回首777 发表于 2024-01-06 18:37
都倒闭了

那时候几千个口子打底,强制后,晚上睡觉前挑10个口子,早上起来YHK起码入账2000+
作者: 琵琶巷白芍    时间: 2024-1-6 18:50
搞点毛 发表于 2024-01-06 18:45
你后面强制没申请一笔挽回损失吗?

我没强制过,后面不是打击7、14嘛,我越来越借不到,扛不住就问家里拿四五万填坑,添了我自己又不知悔改,还了那么多没压力了,遇到需要钱又继续借能借的,就这样周而复始问家里拿了几十次钱,后面7、14绝了我还在借那些月的半年的你我带拍拍贷,后来越来越不能借,也都还清了,家里积蓄也掏空了还欠了一百多万
作者: z1993l    时间: 2024-1-6 18:54
我还在想闪银是不是活了,哼哼 瞬瞬那两个买东西我记得我一直都是要舒克牙膏,到现在还没用完好几十个牙膏
作者: 搞点毛    时间: 2024-1-6 19:11
觉得结自私 发表于 2024-01-06 18:50
我没强制过,后面不是打击7、14嘛,我越来越借不到,扛不住就问家里拿四五万填坑,添了我自己又不知悔改,还了那么多没压力了,遇到需要钱又继续借能借的,就这样周而复始问家里拿了几十次钱,后面7、14绝了我还在借那些月的半年的你我带拍拍贷,后来越来越不能借,也都还清了,家里积蓄也掏空了还欠了一百多万

那你是因为工作原因,不能强制,我那时候没有啥正经工作,就是怕家里人知道而已,其实就是过不了自己的坎,强制以后也没有想象中那么痛苦,反而更轻松了,正好又遇到国家严厉打击网贷和暴力催收,所以比较轻松就过来了,
作者: 無話可説    时间: 2024-1-6 19:23
闪银哪个
作者: yyb0    时间: 2024-1-13 12:01
信而富哪里入口啊
作者: aazx    时间: 2024-1-16 03:18
.当初1W2的工资还债都不够。最后找家里人借了15W强制上岸。恨透自己也恨透这些网贷。这几年再也不借钱也存了点钱。现在上来就是想办法拿回那些高额利息。他.
作者: aazx    时间: 2024-1-16 03:19
.当初1W2的工资还债都不够。最后找家里人借了15W强制上岸。恨透自己也恨透这些网贷。这几年再也不借钱也存了点钱。现在上来就是想办法拿回那些高额利息。他.
作者: aazx    时间: 2024-1-16 03:19

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4