卡农论坛

标题: 农业银行,怎么办?提了一笔进去,反诈冻结了,要我去银行解释一下,我才不去呢,这个 [打印本页]

作者: 睡狮、自我陶醉    时间: 2024-1-4 20:02
标题: 农业银行,怎么办?提了一笔进去,反诈冻结了,要我去银行解释一下,我才不去呢,这个
农业银行,怎么办?提了一笔进去,反诈冻结了,要我去银行解释一下,我才不去呢,这个会自己解开吗?以前自己解开过一次,但是那时候没短信,也没说反诈冻结,这次不一样

作者: 睡狮、自我陶醉    时间: 2024-1-4 20:03
我怕带证件去,中午就得给我妈打电话,午饭不用给我做了,有几个叔叔很热情,请我吃午饭
作者: 勿爱    时间: 2024-1-4 20:04
不要慌张
作者: 成都土农民    时间: 2024-1-4 20:06
去了就按头
作者: 健身小伙    时间: 2024-1-4 20:06
不去就让他慢慢生息
作者: 你不相信光吗?    时间: 2024-1-4 20:07
睡狮、自我陶醉 发表于 2024-01-04 20:03
我怕带证件去,中午就得给我妈打电话,午饭不用给我做了,有几个叔叔很热情,请我吃午饭

搞赌的卡,不要放钱,我农业YHK20年到现在一直都是用来提跟出,中间反诈封过两次,一次七天,一次一个月,反正提到卡里立马就转去微信或者支付宝,不用管他,爱解封就解封,不解封就拉倒,卡里面没钱叫我去银行我也不去,现在还是好好的,平常留几块钱T一T立减金,哈哈哈
作者: 半人半鬼半神仙    时间: 2024-1-4 20:07
只要你不用就可以不去,假如这个网站被端了,有后台数据,帽子会打电话请你去的
作者: 睡狮、自我陶醉    时间: 2024-1-4 20:08
半人半鬼半神仙 发表于 2024-01-04 20:07
只要你不用就可以不去,假如这个网站被端了,有后台数据,帽子会打电话请你去的

打电话我没空啊,我说我在外地
作者: 苟中人    时间: 2024-1-4 20:10
打的黑钱,别想了
作者: 半人半鬼半神仙    时间: 2024-1-4 21:19
睡狮、自我陶醉 发表于 2024-01-04 20:08
打电话我没空啊,我说我在外地

你离开zg了?没有的话,去离你最近的pcs报道,不去的话,帽子去你家找你家人,让他们通知你回去,这就是流程,你自己选吧。再有,假如网站被端了,有后台数据,你就涉案了,案子不结束,你就不能使用yhk,还要随时听传唤

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4