卡农论坛

标题: 骗子在卡农发布飞猪信息,老哥一旦去没鱼上拍下,入住,骗子会催着你确认订单,你一旦 [打印本页]

作者: 再也不敢d了    时间: 2024-1-3 13:40
标题: 骗子在卡农发布飞猪信息,老哥一旦去没鱼上拍下,入住,骗子会催着你确认订单,你一旦
骗子在卡农发布飞猪信息,老哥一旦去没鱼上拍下,入住,骗子会催着你确认订单,你一旦确认,骗子会立即取消订单,不一会儿老板会把你赶出来,你在某鱼的钱会进入骗子账户,你最后没地方住还倒贴钱,应该有不少老哥被这条蛆骗过

作者: 黄宗鑫    时间: 2024-1-3 13:41
肯定不会给他确认啊
作者: 奥特曼熬夜    时间: 2024-1-3 13:42
这种别确认啊,住完再确认
作者: 农笑笑    时间: 2024-1-3 13:42
一般都是晚上确认或者第二天离店早上给他确认收货
作者: 不要太过分A    时间: 2024-1-3 13:42
入住这种买过三次,离店确认,不跟卖家多bb,急着确认收货的不交易,几乎都是骗子
作者: 一名女    时间: 2024-1-3 13:42
入住之后不是不能取消了吗?我经常用飞猪
作者: 大利大吉    时间: 2024-1-3 13:42
作者: 蜡笔小新玩卡农    时间: 2024-1-3 13:42
催你确认你可以不确认啊,干嘛听他的
作者: 再也不敢d了    时间: 2024-1-3 13:43
上半年的事,刚刚骗子特地过来告诉我,他老母亲被论剑了
作者: 人到万难需放胆    时间: 2024-1-3 13:44
飞猪都是入住后确认,一般都是7哲,不急着用钱的不会出。问题是入住后不是无法取消订单吗?他怎么做到的?
作者: 再也不敢d了    时间: 2024-1-3 13:44
黄宗鑫 发表于 2024-01-03 13:41
肯定不会给他确认啊

第一次用的老哥肯定不知道的,以为入住了就安全了
作者: 小李探花要喝酒    时间: 2024-1-3 13:45
这么多受骗,没被捉?
作者: 再也不敢d了    时间: 2024-1-3 13:45
另请高明吧 发表于 2024-01-03 13:44
飞猪都是入住后确认,一般都是7哲,不急着用钱的不会出。问题是入住后不是无法取消订单吗?他怎么做到的?

可以取消订单的,只要老板没确认
作者: 网恋被骗七万八    时间: 2024-1-3 13:50
闲鱼多多着急确认的都不收。一天又饿不死你

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4