卡农论坛

标题: 之前他们说的学历贷应该是这个交通的菁才惠民贷,这个好像是去年下半年出的,就是23年 [打印本页]

作者: 小金白    时间: 2024-1-3 13:03
标题: 之前他们说的学历贷应该是这个交通的菁才惠民贷,这个好像是去年下半年出的,就是23年
之前他们说的学历贷应该是这个交通的菁才惠民贷,这个好像是去年下半年出的,就是23年下半年出的,我是信用卡爆卡,每个月都是超额,然后还有个启航贷,还有个花呗,估计是看查询吧,我查询这几个月都没怎么有,从十月份到现在就一条查询
我不知道他们中介有没有什么渠道,我是自己今天搜了一下学历贷在微信上,然后看了有一个交通的,申请方法就在微信小程序上搜交行贷款,进去,然后最下面有一个这个菁才惠民贷,只要填信息就行了,刷个人脸,我是三无的,没有工作,没有社保,没有公积金,学历是双非本科,应该是学校越好,给的越多
信用报告是上个月查的
可以加个精不?@卡农阳阳

作者: 小金白    时间: 2024-1-3 13:09
时间是固定的,是24个月,然后还款是等额本息或者组合还款
作者: 拿鸡毛当令箭    时间: 2024-1-3 13:12
张家口
作者: 用什么头油    时间: 2024-1-3 13:35
我也双非本科,最近两个月没什么查询,能搞吗
作者: 心里进去了    时间: 2024-1-3 13:37
打卡
作者: 小金白    时间: 2024-1-3 14:01
用什么头油 发表于 2024-01-03 13:35
我也双非本科,最近两个月没什么查询,能搞吗

你自己去试试,我不知道他具体什么条件,方法我已经写上面了,我不知道你行不行?反正我这条件就这样
作者: 找找小时候    时间: 2024-1-3 19:34
楼主,这个我之前问过交通银行的信贷员,说是要有系统检测社保或者公积金才能提款,楼主的额度能直接提出来用吗?
作者: 找找小时候    时间: 2024-1-3 19:36
小金白 发表于 2024-01-03 14:01
你自己去试试,我不知道他具体什么条件,方法我已经写上面了,我不知道你行不行?反正我这条件就这样

楼主,你的额度能直接提出来用吗,之前我问过交通银行的信贷员说是要系统检测到社保或者公积金才能提款
作者: 小金白    时间: 2024-1-3 20:26
找找小时候 发表于 2024-01-03 19:36
楼主,你的额度能直接提出来用吗,之前我问过交通银行的信贷员说是要系统检测到社保或者公积金才能提款

他这个短信发过来,通过了就可以提了呀,24个月,我选的是组合还款,前12个月就还利息,我反正是没有工作过的,毕业两年啥也没干过,没有社保和公积金,他要填工作,我都随便编的
作者: 小金白    时间: 2024-1-3 20:27
找找小时候 发表于 2024-01-03 19:36

我还没有交通卡,新开了一个二类户,才提出来的,每天的转账才5000
作者: 找找小时候    时间: 2024-1-3 22:01
小金白 发表于 2024-01-03 20:27
我还没有交通卡,新开了一个二类户,才提出来的,每天的转账才5000

明白了,谢谢楼主
作者: 金陵咨询    时间: 2024-1-4 13:13
emm,信用报告还行,批了21000情理之中,要是稍微优化下,保底63000起步,凑合用吧~
作者: 有点烦啊    时间: 2024-1-8 20:35
谢谢大兄弟,你真是好人,我也下了3.5w,第一次天选了,幸好本人不黑
作者: 754875    时间: 2024-1-9 14:03
有点烦啊 发表于 2024-01-08 20:35
谢谢大兄弟,你真是好人,我也下了3.5w,第一次天选了,幸好本人不黑

多长时间批的呀  我的怎么显示人工审核 一天了
作者: 754875    时间: 2024-1-9 14:03
多长时间批的呀 我的怎么显示人工审核24小时了
作者: 有点烦啊    时间: 2024-1-10 09:09
754875 发表于 2024-01-09 14:03
多长时间批的呀  我的怎么显示人工审核 一天了

我的是立马就秒P的,我查询23年挺多的,信用报告无逾期,学历双非本科
作者: xzq9    时间: 2024-1-10 12:48
有点烦啊 发表于 2024-01-10 09:09
我的是立马就秒P的,我查询23年挺多的,信用报告无逾期,学历双非本科

批了多少?
作者: 贝尔摩德    时间: 2024-1-10 16:39
有点烦啊 发表于 2024-01-10 09:09

大哥你查询多少啊
作者: 有点烦啊    时间: 2024-1-10 23:05
贝尔摩德 发表于 2024-01-10 16:39
大哥你查询多少啊

我的23年一年查询30多条,24年是第一次,这个我觉得最重要的是要无逾期,而且需要本科学历加30周岁以下毕业生。毕竟是新口子,我启航23年线上秒拒,一直不敢去线下,终于遇到新口子了。
作者: 贝尔摩德    时间: 2024-1-11 04:44
有点烦啊 发表于 2024-01-10 23:05
我的23年一年查询30多条,24年是第一次,这个我觉得最重要的是要无逾期,而且需要本科学历加30周岁以下毕业生。毕竟是新口子,我启航23年线上秒拒,一直不敢去线下,终于遇到新口子了。

网贷多吗
作者: 贝尔摩德    时间: 2024-1-11 08:36

多谢老哥 我也下了3.5个
作者: 找找小时候    时间: 2024-1-11 14:13
贝尔摩德 发表于 2024-01-11 08:36
多谢老哥 我也下了3.5个

老哥,有几个网贷啊?
作者: 林一二三四    时间: 2024-1-13 11:17
下了4个,年化快14%,有优惠券可以领吗
作者: 刘琦久    时间: 2024-1-28 08:58

老哥一个月查询有多少?
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-2-2 11:42
感谢老哥分享下款线报, 小礼物送上,请查收!
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉更新APP查看
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-2-2 11:42
补发加精,送礼物
作者: 青羽觞    时间: 2024-2-6 07:44
离谱,我秒拒,没逾期呀,关键,还有五险二金
作者: 梦想启航贷    时间: 2024-4-22 22:26
启航还是要走线下的
作者: inv4    时间: 2024-6-20 14:54
下款的3.6优惠劵怎么领
作者: 小金白    时间: 2024-6-21 14:05
inv4 发表于 2024-06-20 14:54
下款的3.6优惠劵怎么领

就是你申请额度,但是不用,然后一两星期之后他就会给你发短信送你优惠券,现在我不知道还有没有,你可以看看
作者: 倾听66    时间: 2024-6-24 20:08
直接拒
作者: 小山猪    时间: 2024-6-25 00:59
谢谢下了4.3w 之前有逾期
作者: 玖玖爱    时间: 2024-6-25 15:22
小山猪 发表于 2024-06-25 00:59
谢谢下了4.3w 之前有逾期

会给毕业院校打电话核实吗
作者: 王英俊c    时间: 2024-6-25 15:42
身份结果检查失败? 这个是拒了吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4