卡农论坛

标题: 老哥,被一个台子酒贩子个起诉了金额1401元,原来我发过贴子,他打钱进我卡后,卡就被 [打印本页]

作者: lin1982    时间: 2024-1-3 12:20
标题: 老哥,被一个台子酒贩子个起诉了金额1401元,原来我发过贴子,他打钱进我卡后,卡就被
老哥,被一个台子酒贩子个起诉了金额1401元,原来我发过贴子,他打钱进我卡后,卡就被反炸冻结了,冻结了后天天催我还钱,我跟他说被反炸冻结了要等些天才能解冻。后面解冻了去工行解卡,这边的工行说要联系广州那边的网点,广州那边的网点告诉我说只能销卡,10几年的卡就因为那1000多销卡了,再加上他天天催我。一气之下不给了。现在他起诉我了,我们那边镇上的法庭打电话给我,我打过去问了才知道。现在我想告他贩台子,又不知道他身份信息

作者: 人到万难需放胆    时间: 2024-1-3 12:21
《一气之下》
作者: 上岸无期vhbb    时间: 2024-1-3 12:21
明明就是吧钱花完了没了 没钱给人家了被起诉了呗
作者: 林小杜的    时间: 2024-1-3 12:22
你告他啥
作者: 喝多的扑棱蛾子    时间: 2024-1-3 12:23
这。。。
作者: 你好哈哈ip    时间: 2024-1-3 12:24
哈哈哈
作者: 落雁沙    时间: 2024-1-3 12:26
你是想吃了然后du一把他不会起诉你的吧
作者: 哎。。    时间: 2024-1-3 12:26
林小杜 发表于 2024-01-03 12:22
你告他啥

告他买我的台茅子,让我没酒喝
作者: lin1982    时间: 2024-1-3 12:27
林小杜 发表于 2024-01-03 12:22
你告他啥

高他贩酒,还有就是钱黑钱,我这边反炸有记录的是他的钱打进来了之后卡就被冻结了
作者: 上岸芭    时间: 2024-1-3 12:28
你是想吃下一千多块赌他不起诉可惜你遇到认真的了
作者: 桶事长    时间: 2024-1-3 12:32
钱吃了就吃了,说那些没用!不应诉必输,后续申请强制,慢慢会划扣你名下账户

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4