卡农论坛

标题: 舒舒服服,还能改预留,但是不想搞了。今天就弄了30QB和美团26.7 [打印本页]

作者: 等我回家.    时间: 2024-1-2 16:40
标题: 舒舒服服,还能改预留,但是不想搞了。今天就弄了30QB和美团26.7
舒舒服服,还能改预留,但是不想搞了。今天就弄了30QB和美团26.7

作者: 带绿帽的老实人    时间: 2024-1-2 16:40
这个是怎么搞啊
作者: 带绿帽的老实人    时间: 2024-1-2 16:40
改预留是改哪个的预留啊
作者: 燕子么么哒    时间: 2024-1-2 16:41
老哥换完预留号需要切换账号再刷吗
作者: 等我回家.    时间: 2024-1-2 16:42
带绿帽的老实人 发表于 2024-01-02 16:40
改预留是改哪个的预留啊

南京银行,平安银行都可以改预留。改完绑定上就行了。不需要换云闪付的号,只要绑不同预留的卡就行了
作者: 等我回家.    时间: 2024-1-2 16:42
燕子么么哒 发表于 2024-01-02 16:41
老哥换完预留号需要切换账号再刷吗

改预留绑定上去就行了。用改预留的这张卡不停刷就行了
作者: 带绿帽的老实人    时间: 2024-1-2 16:43
等我回家. 发表于 2024-01-02 16:42
南京银行,平安银行都可以改预留。改完绑定上就行了。不需要换云闪付的号,只要绑不同预留的卡就行了

好的 明白了 还有问一下 会黑吗我前几天认错过一次了 今天刚解了
作者: 燕子么么哒    时间: 2024-1-2 16:43

好的谢老哥
作者: 等我回家.    时间: 2024-1-2 16:45
带绿帽的老实人 发表于 2024-01-02 16:43
好的 明白了 还有问一下 会黑吗我前几天认错过一次了 今天刚解了

看个人,认错过尽量小心点。不过这个不是领券应该不用认错吧
作者: 喜欢透小萝利    时间: 2024-1-2 16:54

平安换预留怎么还需要绑定一个YHK已经换预留的呢
作者: 等我回家.    时间: 2024-1-2 16:56
喜欢透小萝利 发表于 2024-01-02 16:54
平安换预留怎么还需要绑定一个YHK已经换预留的呢

我没用平安的,我用的南京的我只知道平安可以改但是具体怎么改就不知道了。我这美团就邮储和南京是b预留,另外10多想卡都是a预留,a预留都刷qb了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4