卡农论坛

标题: 同程商城退息真是搞笑,用了3次2500说给我退400,我说要退一半,那边说给不了,我问他 [打印本页]

作者: Ambitionzzz    时间: 2023-12-26 11:19
标题: 同程商城退息真是搞笑,用了3次2500说给我退400,我说要退一半,那边说给不了,我问他
同程商城退息真是搞笑,用了3次2500说给我退400,我说要退一半,那边说给不了,我问他最多能退多少又不说话,问我最低多少能接受,我说900,他说不可能,看来只能继续投诉了,兄弟们什么投诉渠道比较硬?

作者: 面具不够花    时间: 2023-12-26 11:47
蹲一个,我已经10次了,看看你能退多少,到时候我也去
作者: 飞烟    时间: 2023-12-26 12:34
是哪个,提钱游吗
作者: ciaoxiannv    时间: 2023-12-26 12:38
我投诉了几个月  才退我 坚持就行了 我用了两次2500到账1800 礼品卡  退了600 钻石会员4次 开了 239 退了两次

作者: 飞烟    时间: 2023-12-26 12:44
借2500,买礼品卡到账1800,这个能退吗
作者: Ambitionzzz    时间: 2023-12-26 12:51
ciaoxiannv 发表于 2023-12-26 12:38
我投诉了几个月  才退我 坚持就行了 我用了两次2500到账1800 礼品卡  退了600 钻石会员4次 开了 239 退了两次

几个月啊,这么久吗
作者: Ambitionzzz    时间: 2023-12-26 16:23
大白菜地里黄 发表于 2023-12-26 14:54
是哪个商城的吗?是的话我也想退,利息800

能退就是要刚很久
作者: 惯例    时间: 2023-12-26 18:48
ciaoxiannv 发表于 2023-12-26 12:38

老哥,留个方式,你怎么说的
作者: 惯例    时间: 2023-12-26 18:51

哥,教教怎么退
作者: 惯例    时间: 2023-12-31 16:34

老哥,怎么投诉的,留个方式,交流一下。有偿

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4