卡农论坛

标题: 农行发的短信息手机银行登录不了的去网点也能核验核验完就可以了,网点儿的流程和手机 [打印本页]

作者: 李白可    时间: 2023-12-23 19:58
标题: 农行发的短信息手机银行登录不了的去网点也能核验核验完就可以了,网点儿的流程和手机
农行发的短信息手机银行登录不了的去网点也能核验核验完就可以了,网点儿的流程和手机一样就是维护一下信息就行

作者: 知了好    时间: 2023-12-23 19:58
给我发了
作者: 大嘴蛋    时间: 2023-12-23 19:59
那我这种没有实体卡的呢
作者: 李白可    时间: 2023-12-23 19:59
知了好 发表于 2023-12-23 19:58
给我发了

手机银行登录不了,去网点维护能登录用手机就行我明天要去网点儿了
作者: 李白可    时间: 2023-12-23 19:59
知了好 发表于 2023-12-23 19:58
给我发了

我手机银行注册不了。
大嘴蛋 发表于 2023-12-23 19:59
那我这种没有实体卡的呢

去柜台让他帮你整
作者: 孽灭    时间: 2023-12-23 20:02
谁都知道很简单去网点弄一下就行,关键是无缘无故发好几次很烦知道吗,每个月都登录多少次了,哪怕这个月开始限制前面也登录了好多次,还核验个g,而且还是在出了注册限制次数之后给你发这种短信
作者: 李白可    时间: 2023-12-23 20:04
孽灭 发表于 2023-12-23 20:02
谁都知道很简单去网点弄一下就行,关键是无缘无故发好几次很烦知道吗,每个月都登录多少次了,哪怕这个月开始限制前面也登录了好多次,还核验个g,而且还是在出了注册限制次数之后给你发这种短信

能告诉你就是为了断卡行动我问人家了。什么时候行动结束,什么时候能停止那最少要几年吧
作者: 李白可    时间: 2023-12-23 20:07
孽灭 发表于 2023-12-23 20:02

反正这个行动反正也挺恶心现在封卡还不好解封而且现在办卡都要证明了反正我们这里这个月开始实施了上个月还没有明年五月份又有政策了所以又要严格了这种行动没好啊
作者: 孽灭    时间: 2023-12-23 20:10
李白可 发表于 2023-12-23 20:07
反正这个行动反正也挺恶心现在封卡还不好解封而且现在办卡都要证明了反正我们这里这个月开始实施了上个月还没有明年五月份又有政策了所以又要严格了这种行动没好啊

我一类之前被冻了,现在只有电子户,反正现在毛越来越少限制也多,随便,我就等下月注册次数更新了再飞

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4