卡农论坛

标题: 卡农没人用小蚕吗,我天天吃一顿,配上建行生活的卷,一顿几块钱 [打印本页]

作者: 刘刘777766    时间: 2023-12-22 08:33
标题: 卡农没人用小蚕吗,我天天吃一顿,配上建行生活的卷,一顿几块钱
卡农没人用小蚕吗,我天天吃一顿,配上建行生活的卷,一顿几块钱

作者: 慢慢划水上岸中    时间: 2023-12-22 08:34
快发图吧,都等着呢
作者: 莫问归期?    时间: 2023-12-22 08:34
我6月就在用了
作者: 大家好qa    时间: 2023-12-22 08:34
还得是你懂生活,跟我一样基本都是几块吃好几十的餐
作者: 黄嗨    时间: 2023-12-22 08:35
早就用了
作者: 海上世界x    时间: 2023-12-22 08:35
小蚕里都是lj商家,从来不点
作者: 卡农首富-    时间: 2023-12-22 08:36
上面的都是不好吃的
作者: 努力努力再努力2    时间: 2023-12-22 08:36
上面都难吃商家
作者: 卡农首富-    时间: 2023-12-22 08:36
都是赔钱赚销量,你说能给你啥好吃的
作者: 刘刘777766    时间: 2023-12-22 08:39
确实很多难吃的商家,不过我是美团众包的,哪个能点我心里有数
作者: 欢喜根    时间: 2023-12-22 08:43
别说了,上次用这玩意点,送来的东西我真不好评价,和正常美团下单送来的根本不是一种东西,就再也不贪这点便宜了,同样一份粉,一份好比掉进地沟里捡起来洗一下就给你出餐了,那味道难以形容,点个炸蛋一闻都是搜的,我不信邪又去美团下了一份,东西根本就不一样,一开始配合上杭州银行的优惠基本20左右都不用花钱觉得美滋滋,现在想想就反胃
作者: Lulo    时间: 2023-12-22 08:45
挂壁老哥有饭吃就行,而且你先点的,商家也不知道你是不是用了霸王餐平台
作者: 你下班    时间: 2023-12-22 08:54
去年薅了他几万把我封.了
作者: 你下班    时间: 2023-12-22 08:55
你下班 发表于 2023-12-22 08:54
去年薅了他几万把我封.了

不然今年能有这么多规则吗,都是哥们趟出来的
作者: 起风了啊    时间: 2023-12-22 08:59
Lulo 发表于 2023-12-22 08:45
挂壁老哥有饭吃就行,而且你先点的,商家也不知道你是不是用了霸王餐平台

是的,大多数根本不知道是不是接单的,但是有些知道,要你报名手机号下单的就知道,不过确实没几家可以的,填肚子还是可以的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4