卡农论坛

标题: 租机将近60台已经逾期了十几个平台了,到下个月全面逾期,问一下老哥们,租机起诉会多 [打印本页]

作者: 尊沁    时间: 2023-12-21 21:46
标题: 租机将近60台已经逾期了十几个平台了,到下个月全面逾期,问一下老哥们,租机起诉会多
租机将近60台已经逾期了十几个平台了,到下个月全面逾期,问一下老哥们,租机起诉会多久起诉,之前两三个月都在还,现在实在还不起了,

作者: 寒冬3232    时间: 2023-12-21 21:50
租机起诉比较快,你要不然试试跟他们协商,你这个太多了
作者: 大叔组团    时间: 2023-12-21 21:51
兄弟,你这60台,有30-40个了!起诉是肯定的最后报警的话可能还会被定性为诈骗,不单单的民间租借!现实里的新闻你搜搜有案例的!有能力的话协商哈!
作者: 齐天大圣猪八戒    时间: 2023-12-21 21:51
你这个最好还点。逾期几个最多起诉。逾期多了我怕人家起诉你诈骗。卖手机
作者: cycf    时间: 2023-12-21 21:57
你是真牛b60台,你要开手机店自己搞?
作者: zg50    时间: 2023-12-21 22:12
最低5年
作者: 借不到钱    时间: 2023-12-21 22:27
跑路吧
作者: 浪-    时间: 2023-12-21 22:37
60台?怎么搞得
作者: 西红柿i    时间: 2023-12-21 22:37
60台 老哥真猛 协商吧。
作者: 开开心心上岸    时间: 2023-12-21 22:43
你是我见过最牛批的。。。
作者: jbowen123    时间: 2023-12-22 00:09
60台 长见识了
作者: jbowen123    时间: 2023-12-22 00:09
我22台 都还的还剩9台了
作者: 明雅心意净    时间: 2023-12-22 01:29
@尊沁 你怎么做到的,弄60台呀,我一台都没弄过,真羡慕你
作者: 张先生3222    时间: 2023-12-22 15:20
你真猛
作者: acb11    时间: 2023-12-23 00:15
60台什么概念  疯了 面子有那么重要吗
作者: $#23_    时间: 2024-1-2 17:29
老哥,我也是60台也开始全面逾期了,关键我还是78月份整顿之后下的……不知道咋整了,年都过不好了
作者: 草帽系列无敌    时间: 2024-1-8 15:27
一般联系不上半年开始起诉还是联系不上败诉又过大半年执行
作者: 互通555    时间: 2024-1-24 05:21
大叔组团 发表于 2023-12-21 21:51
兄弟,你这60台,有30-40个了!起诉是肯定的最后报警的话可能还会被定性为诈骗,不单单的民间租借!现实里的新闻你搜搜有案例的!有能力的话协商哈!

他又不是一家租了60台,你吓唬人家干啥???一家一个,每家都是起诉自己家的那几千块钱,又不是所有商家联合起诉他
作者: 1522我是    时间: 2024-2-24 10:59
老哥你现在咋样了 我租机有几台也在逾期中
作者: 上岸人z    时间: 2024-2-25 22:51
现在怎么样了,我40个,已经逾期几天了
作者: 1222那就    时间: 2024-3-8 21:24
你现在有起述和仲裁的吗
作者: 1222那就    时间: 2024-3-8 21:24
租机现在起述的有2个,仲裁3个出了裁决书,还有一个刚开庭,如果都一起去法院制行我,我是不是会按诈骗算,执行会去农村家里吗,我在外地,不在家,但家里有小孩和老人,是一点也还不上,租的太多了,都是起述仲裁的,之前不懂仲裁要答辩,最近才看到,也迟了,都出裁决书了,有起述仲裁冻结的吗,可以交流一下吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4