卡农论坛

标题: 资方委托的律师到我们当地的档案管理部门来调取... [打印本页]

作者: 上山下水找死    时间: 2023-12-21 16:03
标题: 资方委托的律师到我们当地的档案管理部门来调取...
资方委托的律师到我们当地的档案管理部门来调取我全家的档案,说是资方在深圳福田公安局异地报案,说是要去当地司法局立案调查,还要去户籍地上门,这是真的假的?本金3.3万,逾期最长的435天,逾期金额2.8万。这是催收新套路

作者: zjqq    时间: 2023-12-21 16:16
这不是立不立案的问题,这是你想不想还的问题
作者: 兔子派大星    时间: 2023-12-21 16:18
他们没这个权限
作者: 志在天下    时间: 2023-12-21 16:18
扯淡,你要是说起诉啥还行,司法局什么的就假
作者: 仁剑震音扬    时间: 2023-12-21 16:24
八百年前的催勾T路了
作者: 风尘187    时间: 2023-12-21 16:35
几百年的T路  本地电话 掉档案 哈哈哈 笑.
作者: 上山下水找死    时间: 2023-12-21 16:43
咨询了专业律师,也咨询了当地档案局工作人员,这种就是外包的催收,所谓档案局的工作人员是冒充的,律师证也是伪造的,催收新方式,如果收到传票,积极应诉就好了
作者: 西红柿i    时间: 2023-12-21 16:48
档案不是谁都能调的。还.的?
作者: 豆hbbbb    时间: 2023-12-21 17:20
假的,别信
作者: 仁剑震音扬    时间: 2023-12-21 18:17
上山下水找死 发表于 2023-12-21 16:43
咨询了专业律师,也咨询了当地档案局工作人员,这种就是外包的催收,所谓档案局的工作人员是冒充的,律师证也是伪造的,催收新方式,如果收到传票,积极应诉就好了

新方式?你真是萌新啊
作者: 女她    时间: 2024-1-26 14:48
你怎么样了?我这边也是有贷款公司报警说我涉嫌信用贷款诈骗,把资料寄到了户籍地让社区居委会盖章,我有点慌,好几年了,欠的好几家,都不知道谁在搞我
作者: sheepkj    时间: 2024-2-3 21:06
女她 发表于 2024-01-26 14:48
你怎么样了?我这边也是有贷款公司报警说我涉嫌信用贷款诈骗,把资料寄到了户籍地让社区居委会盖章,我有点慌,好几年了,欠的好几家,都不知道谁在搞我

假的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4