卡农论坛

标题: 各位我今天借家里人的总算还清了,突然发现,我... [打印本页]

作者: 阿崽儿    时间: 2023-12-20 14:21
标题: 各位我今天借家里人的总算还清了,突然发现,我...
各位我今天借家里人的总算还清了,突然发现,我应该还要还1.3左右,今天减免后就还了6000结清了,好像还省了7000块,静静等解封我的微信限制

作者: 啊咦哟    时间: 2023-12-20 14:22
恭喜哇,上岸
作者: 阿崽儿    时间: 2023-12-20 14:27
啊咦哟 发表于 2023-12-20 14:22
恭喜哇,上岸

是呀,这个分期乐真的事多,又欠,每个月都有还一部分还给我微信限制
作者: 征服者康    时间: 2023-12-20 14:28
剩下7000咋用
作者: 阿崽儿    时间: 2023-12-20 14:31
哦可怕图2 发表于 2023-12-20 14:28
剩下7000咋用

今天还的都还是周转别人的,那里来的7000咋用,这个7000应该是我之前还的利息跟罚息减免抵扣了,因为之前本金都还是一万多,这个7000也是本金里的
作者: abc144555abc    时间: 2023-12-20 14:50
你不是说家里帮了1万多吗?才还6千多啊
作者: 坤哥睡大街    时间: 2023-12-20 15:11
欠多久了
作者: 啊咦哟    时间: 2023-12-20 15:45
阿崽儿 发表于 2023-12-20 14:27
是呀,这个分期乐真的事多,又欠,每个月都有还一部分还给我微信限制

还了就好,加油把欠的都还了吧
作者: 依旧一定要上岸    时间: 2023-12-20 16:04
老哥怎么联系下,分期乐怎么协商的,我被打到单位人事了,不肯协商本金
作者: 依旧一定要上岸    时间: 2023-12-20 16:06
老哥看见的话加下我
作者: 依旧一定要上岸    时间: 2023-12-20 16:21
老哥回我下啊
作者: 阿崽儿    时间: 2023-12-20 16:31
abc144555abc 发表于 2023-12-20 14:50
你不是说家里帮了1万多吗?才还6千多啊

没有呀,是本来应该还要还1万多,我就要了6000,给我减免了一些费用,我也不知道他们怎么算的,可能把我之前还的利息跟罚息给抵消了一部分,最近就是还6000
作者: 阿崽儿    时间: 2023-12-20 16:33
依旧一定要上岸 发表于 2023-12-20 16:04
老哥怎么联系下,分期乐怎么协商的,我被打到单位人事了,不肯协商本金

我就是突然今天微信被限制了,就打电话给封我微信的法院过去,他们自己直接给我申请减免的,我也没主动申请协商
作者: 阿崽儿    时间: 2023-12-20 16:34
坤哥睡大街 发表于 2023-12-20 15:11
欠多久了

最低两年了吧,去年11月才开始慢慢还款的
作者: 阿崽儿    时间: 2023-12-20 16:38
依旧一定要上岸 发表于 2023-12-20 16:21
老哥回我下啊

我去年11月开始自己慢慢还款,也没有在意逾期费多少,就是一直固定最低还500,能多还就多还那种,他们打电话过来我接,偶尔也不接,换了好几个催收公司,我反正我有还,多余的钱没有那种,上个月开始我没钱就断了,今天突然就被微信限制了,他们一般这种也是考虑你没钱,会自动给你最少还清结清的
作者: 阿崽儿    时间: 2023-12-20 16:44
依旧一定要上岸 发表于 2023-12-20 16:04

可能我一直都有还款意愿,后面找我的催收也是一直强调的我一次性还清就是给我减免,慢慢还都会多还很多钱的,我之前自己还加起来1万多了都,应该加上这次的6000,也差不多2万出头了,我分期乐是2.8额度,估计就是最后给算的本金

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4