卡农论坛

标题: 美团好几年了,每次申请借款都是评分不足!今天实在没办法点了一下,居然给了6000额度 [打印本页]

作者: 劉團長    时间: 2023-12-17 10:42
标题: 美团好几年了,每次申请借款都是评分不足!今天实在没办法点了一下,居然给了6000额度
美团好几年了,每次申请借款都是评分不足!今天实在没办法点了一下,居然给了6000额度!都没报希望,点击申请借款!居然到账了!终于缓口气了!

作者: 梁朝伟~    时间: 2023-12-17 10:50
太白l
作者: 江湖故忍    时间: 2023-12-17 11:06
李白
作者: 劉團長    时间: 2023-12-17 11:21
梁朝伟~ 发表于 2023-12-17 10:50
太白l

我百行十多条逾期记录!都有好几年了!我网贷都申请了百八十万都没还过一个
作者: 劉團長    时间: 2023-12-17 11:21
梁朝伟~ 发表于 2023-12-17 10:50
太白l

我也不清楚,百行十多条逾期记录!居然真给额度!
作者: 蛋蛋和小宝    时间: 2023-12-17 12:02
人头已送
作者: L丶y    时间: 2023-12-17 13:49
蛋蛋和小宝 发表于 2023-12-17 12:02
人头已送

人头已送

作者: 落地成盒3    时间: 2023-12-17 15:05
我跟你一样,几年都没过。今天随便了点下也是给了6000额度,百行也是好多题逾期记录没还,央行的信用报告几十条逾期记录还清了还没消。不知道怎么评估的
作者: 落地成盒3    时间: 2023-12-17 15:06
我的。今天过的,我没借!

作者: 劉團長    时间: 2023-12-17 17:38
落地成盒3 发表于 2023-12-17 15:05
我跟你一样,几年都没过。今天随便了点下也是给了6000额度,百行也是好多题逾期记录没还,央行的信用报告几十条逾期记录还清了还没消。不知道怎么评估的

一样
作者: 卡农阳阳    时间: 2023-12-18 10:06
感谢老哥分享下款线报, 小礼物送上,请查收!
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉更新APP查看
作者: 幻听你在    时间: 2023-12-18 20:42
我注销了 原来4000的额度 点几次都不能过 就注销了
作者: 浪-    时间: 2023-12-20 09:55
之前有额度,后来还清后,额度没有了,一年多了,前几天申请额度,出了一万,提现显示评分不足,.!不给借出啥额度,又多了一条审批记录

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4