卡农论坛

标题: 昨晚,支付宝1212,还以为是线下红包,结果是团购啊,直播之类的,是不是不能T,只能 [打印本页]

作者: 卡死你的    时间: 2023-12-13 11:42
标题: 昨晚,支付宝1212,还以为是线下红包,结果是团购啊,直播之类的,是不是不能T,只能
昨晚,支付宝1212,还以为是线下红包,结果是团购啊,直播之类的,是不是不能T,只能去买东西或者团购?

作者: 123初心    时间: 2023-12-13 11:44
乐助手,代充

作者: 卡死你的    时间: 2023-12-13 11:48
123初心 发表于 2023-12-13 11:44
乐助手,代充

谢谢老哥,但是试了一下,不抵扣。可能拉黑了,团购倒是抵扣。
作者: 123初心    时间: 2023-12-13 11:55
卡死你的 发表于 2023-12-13 11:48

你去直播间搜索乐助手,去直接间购物车下单!你直接小程序不抵扣,一定要去直播间购物车!多一个环节,不一样

作者: 123初心    时间: 2023-12-13 11:56

只要是一个活动的红包,都能抵扣,直接间购物车一定行
作者: 123初心    时间: 2023-12-13 11:58

1.66都抵扣,不可能12.12不抵扣

作者: 卡死你的    时间: 2023-12-13 12:03
123初心 发表于 2023-12-13 11:55
你去直播间搜索乐助手,去直接间购物车下单!你直接小程序不抵扣,一定要去直播间购物车!多一个环节,不一样

好的,谢谢老哥,太详细了。
作者: 卡死你的    时间: 2023-12-13 12:07
123初心 发表于 2023-12-13 11:58
1.66都抵扣,不可能12.12不抵扣

从直播间进真抵扣了,话费多久能到?我怕反噜,虽然不一定。
作者: 123初心    时间: 2023-12-13 12:09
卡死你的 发表于 2023-12-13 12:07
从直播间进真抵扣了,话费多久能到?我怕反噜,虽然不一定。

闲鱼接单,接慢充,3小时内
作者: 卡死你的    时间: 2023-12-13 12:12
123初心 发表于 2023-12-13 12:09
闲鱼接单,接慢充,3小时内

好的,谢谢。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4