卡农论坛

标题: 老哥们 接上贴 昨天有个自称是我们当地法院的工作人员用私人手机号给我打电话,让我跟 [打印本页]

作者: 我爱花福蝶    时间: 2023-12-10 21:32
标题: 老哥们 接上贴 昨天有个自称是我们当地法院的工作人员用私人手机号给我打电话,让我跟
老哥们 接上贴 昨天有个自称是我们当地法院的工作人员用私人手机号给我打电话,让我跟起诉方调解 给了我一个虚拟号码。 打电话过去说是分期乐的,案件材料已经寄到我户籍当地法院什么的,说要是不处理的话星期一就要起诉我了。还差四千多本金没还,加上逾期利息一共九千。主要是现在也没钱还。哎,有没有懂的老哥看看是不是真的要起诉还是催在唬我

作者: 卡农跳跳虎    时间: 2023-12-10 21:34
没处理
作者: 无心擦柳柳成萌    时间: 2023-12-10 21:34
你刚刚接触卡农?
作者: 北北2022    时间: 2023-12-10 21:34
要是真的,我去.!!!
作者: 咣咣咣123    时间: 2023-12-10 21:34
假的
作者: 努力向上888    时间: 2023-12-10 21:34
这点小把戏就把你吓到了?…
作者: 北北2022    时间: 2023-12-10 21:34
这种明显假的你都分不清楚???
作者: 帮老哥们打烟花    时间: 2023-12-10 21:34
法院不会私人联系
作者: 卖孩子的小火柴    时间: 2023-12-10 21:34
一看就是骗人的嘛,当地法院,你就去当地法院当面问,我有一次也是说在法院,我说我马上到,我到了以后说走了,哈哈
作者: 风轻云淡q21    时间: 2023-12-10 21:35
法院不会私底下和你沟通的,你是吃啥长大的
作者: hhffghbn    时间: 2023-12-10 21:35
催收手段,同分期乐,5月份跟你情况一样也自称当地法院调解,我直接告诉他我收到法院判决,法院判我还多少我再还,至今再无消息,也没有被起诉
作者: 不想玩了    时间: 2023-12-10 21:37
有钱就还,并且是上信用报告的,没钱说啥都没有用,努力搞钱吧!
作者: 你在勾叫什么    时间: 2023-12-10 21:37
现在法催确实是很多,说是受法院监督,其实还是一三方民企,也不知道谁给它的权限把法院名头挂主页上,真要起诉你也是12368给你发短信,其它一律√崔
作者: 物是人非651    时间: 2023-12-10 21:39
直接开骂就行。你见过哪个公检法网络办案?
作者: 我爱花福蝶    时间: 2023-12-10 21:45
你在勾叫什么 发表于 2023-12-10 21:37
现在法催确实是很多,说是受法院监督,其实还是一三方民企,也不知道谁给它的权限把法院名头挂主页上,真要起诉你也是12368给你发短信,其它一律√崔

原来如此,谢谢老哥

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4