卡农论坛

标题: 爽了,这几天卖广州广东,头都摇断了。还是打螺丝好啊 老哥不要问为什么花销那么少了 [打印本页]

作者: 作诗人    时间: 2023-12-8 02:30
标题: 爽了,这几天卖广州广东,头都摇断了。还是打螺丝好啊 老哥不要问为什么花销那么少了
爽了,这几天卖广州广东,头都摇断了。还是打螺丝好啊

老哥不要问为什么花销那么少了,我都觉得多了,全是冲自己话费、充椰子,外卖10元一顿吃两餐,一餐吃青菜,一餐吃肉

作者: 花花dlam    时间: 2023-12-8 02:34
你是不是广州一天100然后8天800了一共
作者: 24小时无休    时间: 2023-12-8 02:34
工行打螺丝是什么毛?
作者: 我帮你几级    时间: 2023-12-8 02:35
每天飞?
作者: 老农888    时间: 2023-12-8 02:36
福建朴朴是啥
作者: 作诗人    时间: 2023-12-8 02:37
花花dlam 发表于 2023-12-08 02:34
你是不是广州一天100然后8天800了一共

也就前两天人多,太忙了没时间算,也就四天这样。
作者: 作诗人    时间: 2023-12-8 02:38
我帮你几级 发表于 2023-12-08 02:35
每天飞?

每天飞,不下20次
作者: 花花dlam    时间: 2023-12-8 02:38
作诗人 发表于 2023-12-08 02:37
也就前两天人多,太忙了没时间算,也就四天这样。

。。那你肯定中了啥大的啊,我天天盯着我加起来也还比你少1000
作者: 作诗人    时间: 2023-12-8 02:43
花花dlam 发表于 2023-12-08 02:38
。。那你肯定中了啥大的啊,我天天盯着我加起来也还比你少1000

1号到现在没中过,我1号全是低保但光搞各种各样500+,你就算打螺丝减620,还差两三百,我还做另外的螺丝,一天几十。也差不多啊
作者: 何必有我    时间: 2023-12-8 02:44
这个还有人买?有卡自己搞不就行了1号就毕业了
作者: 何必有我    时间: 2023-12-8 02:45
粤月有礼那个有卡随便搞的必中
作者: 作诗人    时间: 2023-12-8 02:47
何必有我 发表于 2023-12-08 02:44
这个还有人买?有卡自己搞不就行了1号就毕业了

怎么没人买,卡农常驻这些确实没多少,但很多潜水的上班的,搞不了工行或嫌麻烦的都很多。

作者: 花花dlam    时间: 2023-12-8 02:57
作诗人 发表于 2023-12-08 02:43
1号到现在没中过,我1号全是低保但光搞各种各样500+,你就算打螺丝减620,还差两三百,我还做另外的螺丝,一天几十。也差不多啊

作者: 从头开始1a    时间: 2023-12-8 07:18
你的卡天天买这么多挺坚挺的啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4