卡农论坛

标题: 有没有被金美信代偿的 交流一下 我是信用飞放的款 我九月份和信用飞协商T息呢 没 [打印本页]

作者: aa39081    时间: 2023-12-5 20:01
标题: 有没有被金美信代偿的 交流一下 我是信用飞放的款 我九月份和信用飞协商T息呢 没
有没有被金美信代偿的   交流一下  我是信用飞放的款  我九月份和信用飞协商T息呢  没还 三天就被代偿了    我人民银行提异议了   金美信不给改  银监局还没有回复  厦门法院也起诉了  有没有他家代偿的老哥  搞一个集体投诉试一下 人多力量大   

作者: aa39081    时间: 2023-12-5 20:05
老哥们  出来交流一下阿   别摆烂了    代偿不消掉  以后基本碰不了贷款了  
作者: 炸天美猴王    时间: 2023-12-5 20:13
我羊小咩购物有一笔就是金美信的。三天直接代偿了
作者: aa39081    时间: 2023-12-5 20:18
一搜帖子一堆   找老哥又没有老哥回复
作者: aa39081    时间: 2023-12-5 20:18
炸天美猴王 发表于 2023-12-05 20:13

你联系了没有
作者: aa39081    时间: 2023-12-5 20:20

我在黑猫搞了一个集体投诉    你要不要试试
作者: 屎芭拉    时间: 2023-12-5 20:23
我羊小咩备用金是金美信的  没有逾期过
作者: aa39081    时间: 2023-12-5 20:26
屎芭拉 发表于 2023-12-05 20:23
我羊小咩备用金是金美信的  没有逾期过

千万别逾期  我最近几天看到有一天的 三天的  直接代偿
作者: 特986    时间: 2023-12-6 00:16
aa39081 发表于 2023-12-05 20:26

黑猫有p用
作者: 囚胆    时间: 2023-12-6 11:54
aa39081 发表于 2023-12-05 20:26

那是我。我逾期1天代偿一次,逾期22天又代偿一次。最后申述给我改了。
作者: aa39081    时间: 2023-12-9 08:36
你怎么申诉的。我申诉怎么没用啊
作者: 入境    时间: 2024-2-14 09:40

我也是跟你一样,今天刚来的信息,5千多,不知道下一步啥样

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4