卡农论坛

标题: 搞T息,豆豆钱600,国美500,都很爽快。准备试一下马上金融和安逸花,有老哥成功的吗 [打印本页]

作者: 少女收割机    时间: 2023-12-4 21:29
标题: 搞T息,豆豆钱600,国美500,都很爽快。准备试一下马上金融和安逸花,有老哥成功的吗
搞T息,豆豆钱600,国美500,都很爽快。准备试一下马上金融和安逸花,有老哥成功的吗

作者: 呜呜呜空空空    时间: 2023-12-4 21:55
国美咋搞得?
作者: Ouyyy    时间: 2023-12-4 23:30
豆豆钱怎么搞的
作者: Ouyyy    时间: 2023-12-4 23:31
以前15000额度借了至少半年多
作者: 少女收割机    时间: 2023-12-5 00:39
呜呜呜空空空 发表于 2023-12-04 21:55
国美咋搞得?

国美就是跟客服说投诉超24,第一次说送我个空气炸锅,第二次说退500e卡,很好说话

作者: 少女收割机    时间: 2023-12-5 00:39
Ouyyy 发表于 2023-12-04 23:30
豆豆钱怎么搞的

直接说超24,然后客服第一个电话就说退600,很好说话的

作者: 风急天高    时间: 2023-12-5 01:38
打卡
作者: 也不回复    时间: 2023-12-5 08:12
少女收割机 发表于 2023-12-05 00:39
直接说超24,然后客服第一个电话就说退600,很好说话的

我刚给豆豆钱留言  按照你的这么说  看看情况咋样吧
作者: X369    时间: 2023-12-5 14:31
安逸花T息别想了,退不了的。
作者: 也不回复    时间: 2023-12-5 19:57
少女收割机 发表于 2023-12-05 00:39
国美就是跟客服说投诉超24,第一次说送我个空气炸锅,第二次说退500e卡,很好说话

老哥 刚才豆豆钱给我打电话了 不方便就没接  有没有话术  他们要说没有超24咋办
作者: 少女收割机    时间: 2023-12-7 02:24
也不回复 发表于 2023-12-05 19:57
老哥 刚才豆豆钱给我打电话了 不方便就没接  有没有话术  他们要说没有超24咋办

你要客服发账单 我是看了全部超24 直接说超24了 然后客服很爽快说退600 隔天到账

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4