卡农论坛

标题: 关于2021年11月租机被起诉后的后续,前文在我上个帖子,转眼俩年了,说一下现况吧,欠 [打印本页]

作者: 使徒菌23    时间: 2023-12-4 19:33
标题: 关于2021年11月租机被起诉后的后续,前文在我上个帖子,转眼俩年了,说一下现况吧,欠
关于2021年11月租机被起诉后的后续,前文在我上个帖子,转眼俩年了,说一下现况吧,欠兴业6个,光大1个,微信2个,京东2个,其他小贷2个左右,到现在只有一个租机被起诉,因为自己是个.,所以名下无任何财产,已经被强制,限高,从被强制开始,每3个月会有一次封YHK,一次只冻结最常用的有钱的那个,今年9月份出来重新开始打工,优先还被起诉执行的,已经和债主协商不再冻结YHK,这个算是暂时了结了。 今天上班的工资卡突然被冻结,打电话问了一下银行,应该是兴业搞的法催,已经在信访办投诉办理冻结的法院,等后续中,所幸只冻结了一张卡,还有能用的,但是也是很麻烦。人是.,月薪2000,还清遥遥无期。

作者: 低调?    时间: 2023-12-4 19:37

作者: 使徒菌23    时间: 2023-12-4 19:45
现在心里很烦,YHK被冻结的那一刻,有一种去法院门口叼.的冲动,〒_〒累。
作者: st小红    时间: 2023-12-4 19:50
可以发现金啊
作者: 上岸的人13    时间: 2023-12-4 20:09
离谱 月薪两千是什么工作
作者: 上岸的人13    时间: 2023-12-4 20:09
进厂都有四五千最低了
作者: 使徒菌23    时间: 2023-12-4 22:44
远方_ 发表于 2023-12-04 21:28
我也被冻结,怎么协商解冻啊,老哥留下联系方式,咨询一下

打电话给债主,表达还款意愿,告诉他你无力立即还款,申请减免或者只还本金,反正就是摆事实讲道理,同意就先还,不同意救拖着。
作者: 使徒菌23    时间: 2023-12-4 22:45
上岸的人13 发表于 2023-12-04 20:09
进厂都有四五千最低了

你也要吃喝活着啊
不可能都拿来还。
作者: 审查员    时间: 2023-12-14 14:22
法院制行了,还能还本金吗
作者: 命无莫求    时间: 2024-2-25 00:45
我都不管这些了,一直说起诉,我让他去起诉,也没个后续,我都不知道自己能不能坐高铁,懒得理了,但是YHK还可以用,现在在广东,准备打螺丝,干一年,能还多少算多少吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4