卡农论坛

标题: 这个信用报告房贷能下来吗? 最近父母要给买房子,害怕房贷下不来。有没有知道的老哥 [打印本页]

作者: 创业失败来还债    时间: 2023-12-3 01:39
标题: 这个信用报告房贷能下来吗? 最近父母要给买房子,害怕房贷下不来。有没有知道的老哥
这个信用报告房贷能下来吗?
最近父母要给买房子,害怕房贷下不来。有没有知道的老哥帮看一下,谢谢啦

作者: 创业失败来还债    时间: 2023-12-3 01:44
信用卡空卡
作者: 创业失败来还债    时间: 2023-12-3 01:44
好担心批不下来
作者: 秋枫无眠    时间: 2023-12-3 01:47
怕下不来就找父母担保一下。房贷批复是分行先整理材料,先预审一下,然后地级市总行来几个人再来审,就走个过场,所以只要分行的房贷经理说没问题,那就没问题。
作者: 从始至终。    时间: 2023-12-3 01:56
你这个如果不把网贷结清 信用卡负债率降到30%以下的是100%办不下来,房贷不怎么看你查询次数,至少在我们这边是这样
作者: 00l    时间: 2023-12-3 02:09
我18岁的时候家里给我买房,但是需要父母担保,房贷不看你这些东西的,主要你父母担保了,有东西抵押了,房贷随随便便下来的,你如果自己开个小店,这样子更加好
作者: 创业失败来还债    时间: 2023-12-3 02:20
从始至终。 发表于 2023-12-03 01:56
你这个如果不把网贷结清 信用卡负债率降到30%以下的是100%办不下来,房贷不怎么看你查询次数,至少在我们这边是这样

主要有几个网贷他不让提前结清,能提前结清的我打算给结清了
作者: 创业失败来还债    时间: 2023-12-3 02:20
00l 发表于 2023-12-03 02:09
我18岁的时候家里给我买房,但是需要父母担保,房贷不看你这些东西的,主要你父母担保了,有东西抵押了,房贷随随便便下来的,你如果自己开个小店,这样子更加好

明白了,估计得父母担保
秋枫无眠 发表于 2023-12-03 01:47
怕下不来就找父母担保一下。房贷批复是分行先整理材料,先预审一下,然后地级市总行来几个人再来审,就走个过场,所以只要分行的房贷经理说没问题,那就没问题。

估计得担保了
作者: (= ̄ω ̄=)    时间: 2023-12-3 02:48
现在的行情房贷还这么难办么(#`n´)
作者: 创业失败来还债    时间: 2023-12-3 03:15
(= ̄ω ̄=) 发表于 2023-12-03 02:48
现在的行情房贷还这么难办么(#`n´)

不知道啊,置业顾问说只要没有特别的逾期应该没问题,不过那时候没打信用报告报告
作者: hawaiiwang    时间: 2023-12-3 14:41
目前看报告  房贷100%没戏
作者: 悲催的人生nnn    时间: 2023-12-3 20:31
担保一下呗怕啥,真还不起了还不是你找.
作者: 所念皆星河啊    时间: 2023-12-3 21:25
不知道现在怎么样,反正10年我办理,比你这还好。四大行没过,招商也不行,最好我爸妈办的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4