卡农论坛

标题: 邮储到处飞是不可能非柜的,我昨天一天就飞了二十次左右,我开不了二三类 ,一直用一 [打印本页]

作者: 肥羔羊    时间: 2023-12-2 09:29
标题: 邮储到处飞是不可能非柜的,我昨天一天就飞了二十次左右,我开不了二三类 ,一直用一
邮储到处飞是不可能非柜的,我昨天一天就飞了二十次左右,我开不了二三类 ,一直用一类t立减,不过最低都是实付1块钱以上,从来没有非柜过,邮储没有你们说的那么不堪啊

作者: 乌漆麻黑溜溜球    时间: 2023-12-2 09:30
不乱开卡,流水没问题手机银行随便弄,最多不让你用手机银行,卡不会有事的。
作者: 孤方不自赏    时间: 2023-12-2 09:30
我用的实体二类来飞,那些红包我基本都用在闲鱼买东西了
作者: 卡农V    时间: 2023-12-2 09:30
一样
作者: 宇。。。    时间: 2023-12-2 09:31
他敢冻我就敢去网点骂,我又没诈骗啥的不是
作者: 偏偏喜欢你、    时间: 2023-12-2 09:31
跟飞有啥关系,肯定是频繁小额快进快出
作者: 日。。    时间: 2023-12-2 09:31
邮储一类几年了,飞啊,开啊,t立减金,没有非柜过一次
作者: 物是人非651    时间: 2023-12-2 09:32
这玩意非柜什么,非柜的问问他们自己,各种频繁小额交易。要么就是d。心知肚明的
作者: 墨鱼汤    时间: 2023-12-2 09:32
非过一次  不过应该跟飞没关系 非柜是交易问题
作者: 追凨    时间: 2023-12-2 09:33
刚刚就非柜了,充了钱进去,支付宝付不了。
作者: 钻木取火2012    时间: 2023-12-2 09:36
+1
作者: 手可摘星辰吖    时间: 2023-12-2 09:39
我一类倒是没非柜,就是前段时间突然给我限制笔数了,还没去解
作者: 法师刘海柱    时间: 2023-12-2 09:44
偏偏喜欢你、 发表于 2023-12-02 09:31
跟飞有啥关系,肯定是频繁小额快进快出

正解
作者: 法师刘海柱    时间: 2023-12-2 09:46
去年 t 立减频繁小额给限制了笔数,最近看自动解除限制了
作者: 偏偏喜欢你、    时间: 2023-12-2 09:49
法师刘海柱 发表于 2023-12-02 09:46
去年 t 立减频繁小额给限制了笔数,最近看自动解除限制了

我昨天好像被限制笔数了
作者: 法师刘海柱    时间: 2023-12-2 09:56
偏偏喜欢你、 发表于 2023-12-02 09:49
我昨天好像被限制笔数了

正常就一天 20 笔,一月 200 一年 1000  你去看搜非柜面支付限额

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4