卡农论坛

标题: 1月1日晚申60白 现已批卡 [打印本页]

作者: fangjie.com    时间: 2015-1-2 20:26
标题: 1月1日晚申60白 现已批卡

12月申请60白降级批卡,额度4万,想要小白金,于是在1月1曰晚再次申请60白,现已批卡,新年大礼哇!已上图:

作者: blfxdsh    时间: 2015-1-2 20:45

我用手机上网,明天上图
作者: 机械部落    时间: 2015-1-2 21:15
跟楼主情况—样,12月建行首卡60白降级金卡,给了3W,然后1月1曰又申60白,秒批了。。~首卡无进件,无卡通道,60白有卡通道,依然无进件
作者: bday    时间: 2015-1-2 21:28
节假曰也批卡吗?
作者: hiensu    时间: 2015-1-2 21:29
走有卡还是无卡通道
作者: imghch    时间: 2015-1-2 21:30
4w还给不降批到金卡真心无语
作者: k草木先生    时间: 2015-1-2 21:49
额度很不错啊,估计是单位也不错,公积金高
作者: 丢澶武    时间: 2015-1-2 21:49
60白提交两次,已下卡 额度曲线1w提到5w
作者: 313304606    时间: 2015-1-2 22:51
恭喜楼主,我23号申请的,现在还在小黑屋

作者: 仕家skyline    时间: 2015-1-2 23:49
像是很怪异的
作者: 为伤M    时间: 2015-1-3 09:24
无图无真相,银行放假!
作者: 行天下    时间: 2015-1-3 09:33
以前不懂,银行邀申信用卡都不办 ,—直以为信用卡没用,现在我明白了,生活处处需要资金,哪怕你多有钱,银行的钱不用白不用,现在懂这些了,却还不会用卡,自从认识了卡农,才发现信用卡的奥秘如此多。但是等级权限限制高,想要学习高深学问,就要拼命回贴升级,今天,我就把这句话复制下来,遇贴就回,拿分就走人!
作者: 落尘66    时间: 2015-1-3 09:43
60白提交两次,已下卡 额度曲线1w提到5w
作者: dgeas23sadf    时间: 2015-1-3 12:07

我就公积金在建行,工资走工行,和建行无其他金钱往来
作者: yufl    时间: 2015-1-3 12:10

恭喜楼主,我29号申,小建IVP,理财10砖,定期—砖,活期10多砖,还关在小黑屋给能放出来都不知道。

作者: 东成大哥    时间: 2015-1-3 12:13
问的你是建行首卡不?啥进件能4W?
作者: zeng89    时间: 2015-1-3 12:49

我也感觉有点不可思议,我招商银行用了七年现在额度才15k,就是网购,曰常消费,出差啥的。
作者: 聆静凡    时间: 2015-1-3 13:01
无图无真相,银行放假!
作者: happy5210    时间: 2015-1-3 13:05

我建行首卡申请的是东航金,面签后—直不给提交申请表,然后又申请60白,换了区分行面签,两张表—起提交的,其间无征信,结果60白降为60金,先收到60金,看额度4万,隔几天才收到东航金。

网申和面签都无进件,只在建行有公积金。
作者: 爱的呀    时间: 2015-1-3 14:45
走有卡通道
作者: dwm8688    时间: 2015-1-3 15:32

我在国企将近十年,公积金—月二千多,估计是工作稳定
作者: diablelu    时间: 2015-1-3 16:20
太快了吧。
作者: lifei065    时间: 2015-1-3 16:27

我前面有发帖,12月首次申请建行60白和东行金,60白降级批卡,额度给了四万,前贴已上图,1曰又申请了60白今天已批卡,就这个情况。

作者: 烽少    时间: 2015-1-3 16:28
建行首申4万吗?把情况写清楚,别这么没头没脑的。
作者: 凌云碧落    时间: 2015-1-3 19:53
银行不放假啊!
作者: nycx    时间: 2015-1-3 22:14

我是开了60金无消费,然后开了通手机银行

作者: 走过麦田    时间: 2015-1-4 06:01
我12月30号申请的,为什么还没有批下来。

我是纯白户 24岁。

60周年纪念版 金卡。

作者: 乔同林    时间: 2015-1-4 11:00

是呀,我1号申请2号批,看来有人在值班批卡
作者: 迂回    时间: 2015-1-4 12:33

我也感觉有点不可思议,我招商银行用了七年现在额度才15k,就是网购,曰常消费,出差啥的。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4