卡农论坛

标题: 早上七点四十分,点起了一根烟,三年前那个晚上,我过第三关没有被庄补9点绝杀,如果 [打印本页]

作者: 天才第一步    时间: 2023-11-30 07:43
标题: 早上七点四十分,点起了一根烟,三年前那个晚上,我过第三关没有被庄补9点绝杀,如果
早上七点四十分,点起了一根烟,三年前那个晚上,我过第三关没有被庄补9点绝杀,如果赢了的话我们是不是有不一样的结局,你也会衣食无忧,过的比现在幸福吧!如果可惜没有那么多如果,我也不是陈刀仔!天亮了,闲八点,梦醒了,庄9点!

作者: 广东周润发    时间: 2023-11-30 07:45
如果阿根廷跟法国那次决赛2-3,命运也不一样了
作者: 未名湖泛舟    时间: 2023-11-30 07:45
想开点没准过关了,然后提的时候被黑了呢
作者: 淡烟疏雨    时间: 2023-11-30 07:46
未名湖泛舟 发表于 2023-11-30 07:45
想开点没准过关了,然后提的时候被黑了呢

作者: 流浪汉小涂    时间: 2023-11-30 07:50
如果那一天cbc福建打上海我没改变主意,坚持买大分,我的九串一就能收了,那一天的cba和nba全部初盘大分,我也全选了大分,就一场福建打上海改变主意买小分,还碰到了绝平打加时,钱就这样没了
作者: ii8    时间: 2023-11-30 07:51
广东周润发 发表于 2023-11-30 07:45

可惜没如果,曼城跟车子4-4的时候我全程700块一分没敢追 251倍的波胆100也没按下去
作者: 卡农首富-    时间: 2023-11-30 08:01

说这些没用的,让你赢10次又怎样,你还不是还会赌,输一次你就翻不了身,结局都是一样的,懂的都懂
作者: 卡农首富-    时间: 2023-11-30 08:02
多少老哥上过多少次岸,最终还不是又陷下去?钱来的太快了
作者: 平安福气    时间: 2023-11-30 08:17
18年旗舰厅梭哈30w打桩,桩3闲0,闲补8。两个月才缓过来
作者: i\'kbj    时间: 2023-11-30 08:32
还是赌  思维,越是这样想越翻身不了,赢了又如何,一样会输回去
作者: hhgfffjkkw    时间: 2024-3-3 19:09

你都想到2-3了不防2-2你怪谁,你就不会打

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4