卡农论坛

标题: 我突然想问一个问题,比如今天滴滴那个,别人发出来,你用了,人家就有佣金,他发出来 [打印本页]

作者: djy情人节    时间: 2023-11-29 17:39
标题: 我突然想问一个问题,比如今天滴滴那个,别人发出来,你用了,人家就有佣金,他发出来
我突然想问一个问题,比如今天滴滴那个,别人发出来,你用了,人家就有佣金,他发出来他也没说有人头,可配文就是:快,免费领10滴滴打车券,或者其他配文,反正不说人头的事。那么我想问问各位老哥,你今天领了,可能今天用不着,明天用不着,那如果有用的时候,你会去用吗?还是说你觉得无所谓,因为他不发出来,我连打车这优惠10块的都没有,因为可能不知道在哪领。

作者: 她咯啦咯啦咯啦    时间: 2023-11-29 17:39
你在说什么?
作者: 测你们妈    时间: 2023-11-29 17:40
别管用不用,先骂了再说
作者: 联通联通    时间: 2023-11-29 17:40
用啊。无所谓我省到他赚到。你看那些叫的不用的,该用的还是用的
作者: 毛都没有    时间: 2023-11-29 17:40
卡农挂壁仔打不起车
作者: 琵琶巷白芍    时间: 2023-11-29 17:40
说人话
作者: djy情人节    时间: 2023-11-29 17:44
觉得结自私 发表于 2023-11-29 17:40
说人话

就是在你不知道活动入口的时候,别人发出来了,也没说有人头。比如,微信拉人头,我拉一个人注册微信,我就有10块,被拉的人,注册一登录无门槛就能拿10块,但是我不说有人头,我发线报的配文就是:冲,无门槛10毛。当然这种现金肯定比滴滴10优惠券吸引力大,所以在这种情况下你反感这样的拉人头吗?
作者: BLA呱啦    时间: 2023-11-29 17:49
这个还能拉人头?怎么拉的
作者: 极乐之巅    时间: 2023-11-29 17:53
该用用
作者: 银水    时间: 2023-11-29 18:12
免费的干嘛不用

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4