卡农论坛

标题: 玛德,被投诉了,来来来来,我来告诉那些.,去投诉,上分的时候录屏,全程录制下来, [打印本页]

作者: 保安丶丶    时间: 2023-11-29 16:28
标题: 玛德,被投诉了,来来来来,我来告诉那些.,去投诉,上分的时候录屏,全程录制下来,
玛德,被投诉了,来来来来,我来告诉那些.,去投诉,上分的时候录屏,全程录制下来,两败俱伤那种,证据确凿!!!投诉肯定成立,就是那种伤敌1000,自损800那种!玛德,如果真出事,老哥也到举报你支付宝违规支付!让客服好好查查你以前的记录!输不起就不要玩,还投诉到老哥这里来了,我怕个D,两败俱伤!就算客服找我,我也如实和他说,一起.,退款??不好意思,等我支付宝存了钱再给你!

作者: 天啊啊啊22    时间: 2023-11-29 16:29
哈哈  
作者: 你明明22    时间: 2023-11-29 16:29
作者: ◎有心人◎    时间: 2023-11-29 16:30
我都被苟咬过
作者: 保安丶丶    时间: 2023-11-29 16:30
天啊啊啊22 发表于 2023-11-29 16:29
哈哈  

玛德,真恶心,几百块都输不起了,大不了双方支付宝都被限制!!!就算要求退款,退几把,永久不登陆该支付宝号!
作者: 刘烟    时间: 2023-11-29 16:30
来这里叫什么? 卡农人投诉你?
作者: 大白兔奶糖丫丫    时间: 2023-11-29 16:31
这是卖币?
作者: 星空物    时间: 2023-11-29 16:31
这啥
作者: 保安丶丶    时间: 2023-11-29 16:31
刘烟 发表于 2023-11-29 16:30

我相信卡农这里面也有这种人,你叫什么???啊??你是这种人??对号入座???卡农大舞台什么人没有??
作者: 星空物    时间: 2023-11-29 16:31
打  被投诉了
作者: 彪汉大叔    时间: 2023-11-29 16:31
你是卖币然后被退款吗
作者: 天啊啊啊22    时间: 2023-11-29 16:32
晴天丶丶 发表于 2023-11-29 16:31
我相信卡农这里面也有这种人,你叫什么???啊??你是这种人??对号入座???卡农大舞台什么人没有??

那个平台不是有他手机号   直接炸他几天
作者: 保安丶丶    时间: 2023-11-29 16:32
刘烟 发表于 2023-11-29 16:30

162天,如果是小号,应该知道卡农里面有哪些东西?好人坏人!如果刚进来混,那就多看看卡农,我只是让你们吃个瓜,你bb来来什么
作者: 卡农首富-    时间: 2023-11-29 16:33
天啊啊啊22 发表于 2023-11-29 16:32

这个又没用,不扣款的
作者: 星空物    时间: 2023-11-29 16:33
哈哈。两败俱伤
作者: 天啊啊啊22    时间: 2023-11-29 16:33
卡农首富- 发表于 2023-11-29 16:33
这个又没用,不扣款的

是不扣  就恶心他 让他举报
作者: 保安丶丶    时间: 2023-11-29 16:33
退款没爹妈 发表于 2023-11-29 16:31
你是卖币然后被退款吗

对,不过没影响吧,7月份的现在才看到,早就听说有老哥被这样搞过!
作者: 刘烟    时间: 2023-11-29 16:34
晴天丶丶 发表于 2023-11-29 16:32
162天,如果是小号,应该知道卡农里面有哪些东西?好人坏人!如果刚进来混,那就多看看卡农,我只是让你们吃个瓜,你bb来来什么

不要老天发和du关系,我18年贷款区过来的。
作者: 随随便    时间: 2023-11-29 16:34
这不是很正常吗?天天都看到那些赌徒,某宝充值后,输光了就投诉退款
作者: 保安丶丶    时间: 2023-11-29 16:34
天啊啊啊22 发表于 2023-11-29 16:32

应该没记录了看不到了,7月份的,现在我才看到的,除非当时放币可能看得到
作者: 刘烟    时间: 2023-11-29 16:35
晴天丶丶 发表于 2023-11-29 16:32

投诉的多了,发了也没用。我也被投诉,选择用zfb就得承受这样
作者: 天啊啊啊22    时间: 2023-11-29 16:35
晴天丶丶 发表于 2023-11-29 16:34
应该没记录了看不到了,7月份的,现在我才看到的,除非当时放币可能看得到

注销支付宝  重新注册
作者: 保安丶丶    时间: 2023-11-29 16:36
刘烟 发表于 2023-11-29 16:34
不要老天发和du关系,我18年贷款区过来的。

唉,这里面老哥,我和你说吧,10个至少有5个还在赌,卡农这些老哥,你多看看卡农就应该知道,我保守点,10个7个躺平,5个赌  !
作者: 彪汉大叔    时间: 2023-11-29 16:36
晴天丶丶 发表于 2023-11-29 16:33
对,不过没影响吧,7月份的现在才看到,早就听说有老哥被这样搞过!

没试过这种情况 这么久应该没事吧 先联系交易平台封了他ip
作者: 保安丶丶    时间: 2023-11-29 16:37
随随便 发表于 2023-11-29 16:34
这不是很正常吗?天天都看到那些赌徒,某宝充值后,输光了就投诉退款

这种就是自爆!赌  搞赌  !如果搞商家,搞  庄,那就不好说了,支付宝客服也没联系过我吧,我也是今天无意间看到的,
作者: 保安丶丶    时间: 2023-11-29 16:38
刘烟 发表于 2023-11-29 16:35
投诉的多了,发了也没用。我也被投诉,选择用zfb就得承受这样

为什么用支付宝,就是投诉哪能怎样,就是方便,支付宝微信上下分,就是疯了就封了,和YHK不是一个性质的,
作者: 保安丶丶    时间: 2023-11-29 16:39
天啊啊啊22 发表于 2023-11-29 16:35
注销支付宝  重新注册

我也是这样想的,要不怎么不用YHK上下分,就因为赌  的钱干净,就算出事顶多疯了,或者注销吧,
作者: 保安丶丶    时间: 2023-11-29 16:40
退款没爹妈 发表于 2023-11-29 16:36
没试过这种情况 这么久应该没事吧 先联系交易平台封了他ip

好家伙,谢谢提醒!!!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4