卡农论坛

标题: 老哥们 美团红包5块的10块的有什么卵用啊 美团社群基本天天有8-10块的天天神券 [打印本页]

作者: 我真的不想撸毛    时间: 2023-11-29 03:36
标题: 老哥们 美团红包5块的10块的有什么卵用啊 美团社群基本天天有8-10块的天天神券
老哥们  美团红包5块的10块的有什么卵用啊      美团社群基本天天有8-10块的天天神券叠加津贴不比红包爽?

作者: 不要黑我家坤坤    时间: 2023-11-29 03:36
你也是人才通用跟神券想比
作者: 等我回家.    时间: 2023-11-29 03:37
这个券只能吃饭,而通用可以买超市或者买药
作者: 专业母猪配种    时间: 2023-11-29 03:37
通用券可以买药,便利店用。你那券行嘛
作者: 清叶鸣    时间: 2023-11-29 03:38
红包是能用所有商家的,还能叠立减金,而且神券商家里面价格一般都是比较高
作者: 我真的不想撸毛    时间: 2023-11-29 03:38
清叶鸣 发表于 2023-11-29 03:38
红包是能用所有商家的,还能叠立减金,而且神券商家里面价格一般都是比较高

主要还是点外卖多   用通用券感觉巨亏
作者: 清叶鸣    时间: 2023-11-29 03:39
神券8块10块还要满减,省钱还是多花钱啊
作者: 不要黑我家坤坤    时间: 2023-11-29 03:40
神券只能神券商家用 通用的  秒杀一切,反正好吃的店铺都不会是神拳店铺。价值完全不一样,不能相提并论,
作者: 清叶鸣    时间: 2023-11-29 03:40
我真的不想撸毛 发表于 2023-11-29 03:38

主要神券能白嫖容易多吧,通用只能碰活动领要么低价收了
作者: 我真的不想撸毛    时间: 2023-11-29 03:40
清叶鸣 发表于 2023-11-29 03:39
神券8块10块还要满减,省钱还是多花钱啊

满减正常   现在点外卖最少20-30  10几块钱基本点不到什么东西了
作者: 不要黑我家坤坤    时间: 2023-11-29 03:41
我真的不想撸毛 发表于 2023-11-29 03:38

你点的外卖都是销量 神券店   好吃的不支持神券
作者: 番茄炒土豆    时间: 2023-11-29 03:42
你点吃的肯定不合适,我买超市就很划算

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4