卡农论坛

标题: 是不是什么T路啊 搞不懂 [打印本页]

作者: 秋荻1    时间: 2023-11-28 23:20
标题: 是不是什么T路啊 搞不懂
是不是什么T路啊 搞不懂

作者: 江湖菜谱哥    时间: 2023-11-28 23:35
这不就是中介吗
作者: 一朵卡里面    时间: 2023-11-28 23:36
骗资料的
作者: 一切都完了    时间: 2023-11-28 23:40
看硬了
作者: 秋荻1    时间: 2023-11-28 23:44
一切都完了 发表于 2023-11-28 23:40
看硬了

作者: hai2    时间: 2023-11-28 23:53
老哥0574的?
作者: 宁波金融叮小咚    时间: 2023-11-29 00:28
AB吧
作者: 秋荻1    时间: 2023-11-29 00:28
hai2 发表于 2023-11-28 23:53
老哥0574的?

对啊

作者: 格局2024    时间: 2023-11-29 00:37
溪钱
作者: 面上人    时间: 2023-11-29 01:48
打卡
作者: 空白格、    时间: 2023-11-29 05:13
骗人的,草,我都线下去了好几个这种的
作者: dmsw120    时间: 2023-11-29 05:14
中介都是这样的,不管你能不能做,都说能,把你骗到他的公司,然后不管你做不做他都有几十块钱奖金了。开始给你弄网贷,乱七八糟的东西,还收你手续费,谁去谁傻
作者: 顺势    时间: 2023-11-29 06:49
不能做放什么屁白跑一趟
作者: 罗里吧嗦6    时间: 2023-11-29 09:33
叫你过去,然后用你手机申请口子
作者: 银鹰    时间: 2023-11-29 11:43
这个就是贷款中介。不管你欠的再多网贷征信再花,你问这么差的资质能贷款吗。他们百分百说能,说什么是跟银行有合作的。你过去之前给你承诺说什么如果没下款不收取任何费用。下款了就收1~3个点的服务费 并且还会发给你 一笔授信10个到20个的额度已经预审通过了并且会给你发一张截图 让你觉得这是真的 自己只要过去了 钱就唾手可得了 (殊不知这只是 几千块钱买的一个软件 有些甚至直接用PS图片) 先叫你去银行打个征信让你认为他们很正规真的跟银行有合作的假象。 然后他们会看征信说什么  你这征信不太好  网贷小贷点的比较多这样的话审批会非常的困难 。鉴于您这个情况我们需要下款时收您20%点(甚至30个点)的服务费。这笔钱不是我们拿的我们只拿3%个点的服务费 剩下的钱我们需要去银行 上下打点 银行经理 行长(或者说什么 这笔钱需要交给债保公司进行为你的这笔贷款进行担保) 然后给你签合同 。还会瞒报利息 实际年化利率18.25%的贷款 他会按照名义利率告诉你说年化利率10.2%月息8厘5。给你签合同 合同内容全都是对贷款中介公司有利的霸王条款…… 说到这你可能会有疑问了 那我征信这么差 大概率是下不了款的 他们承诺不下款不收任何费用 那中介忙前忙后 上下打点 这不是亏了吗? 那你放心所谓的 钱给担保公司 需要打点的 银行经理 银行行长 根本不存在 都是贷款中介凭空捏造的。目的就是为了收取高额的砍头息(美其名曰服务费)如果不下款 也就浪费几张合同纸 贷款中介个人的一点时间而已 并且不管下不下款 只要来一个人头 中介就能拿50块钱的提成。 这个下款其实就是个概率问题 每天骗100个傻子 总有十个八个傻子能下款 下款那就是收取贷款额度的20% 10个就是两个服务费啊。至于你没下款?那是你资源来的跟我们(贷款中介)有什么关系?
作者: 满楼满楼满楼    时间: 2023-11-29 23:34
看微信名就是中介,不用去了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4