卡农论坛

标题: 出事了大哥们,随便在你我贷上申请的,匹配的恒小花,随便点了下 [打印本页]

作者: a1265366134    时间: 2023-11-28 12:36
标题: 出事了大哥们,随便在你我贷上申请的,匹配的恒小花,随便点了下
出事了大哥们,随便在你我贷上申请的,匹配的恒小花,随便点了下就给了20000,但是不需要这么多啊,问客服要明天才能结清,会不会额外收钱啊,可以原封不动把这20000退回去吗

作者: 深圳海哥    时间: 2023-11-28 12:39
两万提前还款,也要一点点的息费,搞不好会T路你,现在提前还款的很容易被T路,下款就知足吧
作者: a1265366134    时间: 2023-11-28 12:43
老哥们帮帮忙,大学刚毕业 一个穷学生 这得多还好几千吧
作者: 唯鑫文化老刘    时间: 2023-11-28 12:47
下了20000想退回去,这里的老哥会喷你的。
作者: 有没有直播    时间: 2023-11-28 12:48
黑户不敢说话
作者: a1265366134    时间: 2023-11-28 12:53
深圳海哥 发表于 2023-11-28 12:39
两万提前还款,也要一点点的息费,搞不好会T路你,现在提前还款的很容易被T路,下款就知足吧 ...

一点点的息费大概是多少啊老哥,我问客服说提前结清会比正常还款优惠一点
作者: a1265366134    时间: 2023-11-28 12:55
深圳海哥 发表于 2023-11-28 12:39
两万提前还款,也要一点点的息费,搞不好会T路你,现在提前还款的很容易被T路,下款就知足吧 ...

老哥请问一点点大概是多少啊,我问了客服说是会比正常还款优惠一点,2000 35.9的年利率,优惠一点也受不起啊
作者: 驾驭连    时间: 2023-11-28 13:16
一天的利息不会有太多,就怕他们找各种理由不让退
作者: 茗鼎金服    时间: 2023-11-28 13:27
a1265366134 发表于 2023-11-28 12:55
老哥请问一点点大概是多少啊,我问了客服说是会比正常还款优惠一点,2000 35.9的年利率,优惠一点也受不起啊

你这个假老哥
作者: 小沛超级达人    时间: 2023-11-28 14:03
借我1万吧 我帮你还2万加利息 你白嫖1万
作者: 今晚打老虎am    时间: 2023-11-28 14:09
我们借无可借,你倒好,下了款还嫌多。
作者: 1lll    时间: 2023-11-28 20:57
恒小花不支持提前还款

作者: hgccccvv    时间: 2023-11-29 11:34
逾期1个多月了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4