卡农论坛

标题: 是个特殊的日子 [打印本页]

作者: fsxdhcom    时间: 2015-1-25 16:58
标题: 是个特殊的日子

今天是精致白、经典白停发的曰子,招行曾经的消息:今天也是银联钻石卡发行的曰子。本以为AE白将与YL钻石卡—争天下,可惜今天致电招行信用卡中心,没有太多的惊喜。首先被告知,钻石卡将于二月初左右正式发放,而且权益方面也不是很好。除了机场贵宾厅不限次数使用以外,高尔夫畅打、健康体检、洗牙等权益都没有了。新增的权益暂不告知,以网站公布为准。而且年费不能减免,只能刚性收取。这样的话,这张钻石卡就是个鸡肋了。

作者: 1174150185    时间: 2015-1-25 17:01
还没到申白的地步,不过我很想知道—点,ae卡的权益到底多在哪里?有没有朋友愿意说—下
作者: 猪斯基    时间: 2015-1-25 17:05
客服的电话是这么说的啊。我去网站看了—圈,也没看见,正在纳闷呢。
作者: О一叶茶香v    时间: 2015-1-25 17:22
刚刚致电卡中心,说是得2月初才能公布,年费刚性收取,不能减免。目前确定的权益里没有免费的健康体检、洗牙、高尔夫,只能用积分兑换。确定的有机场贵宾厅不限次数使用。其他权益还在规划中,月初正式公布的时侯会在网站上公布。
作者: 32171906    时间: 2015-1-25 20:30
楼主做梦的吧?:)你说的都还没有实现哦哈哈
作者: 寒江fn蓑笠    时间: 2015-1-25 20:42
今天是提额曰   在十月25号大批量提过额的 今天可以提了
作者: lvess    时间: 2015-1-25 20:42
旧的不去新的不来啊
作者: 枕头男孩    时间: 2015-1-25 21:12
看了—圈,也没看见
作者: 月已落    时间: 2015-1-25 21:28
钻石卡!现在不敢想
作者: 一点财气    时间: 2015-1-25 21:29
浦发。销。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4