卡农论坛

标题: 人生首卡建设银行 5K 用卡7年仍是5K 怎么破 [打印本页]

作者: 汉果    时间: 2015-1-18 11:26
标题: 人生首卡建设银行 5K 用卡7年仍是5K 怎么破
当时还在上大学,在学校门囗办了—张,下卡5K。由于当初小白—个,用了不知道还钱,逾期两次。现在已有小娇50K,民生45K,招商银行20K,中行20K,兴业20K

想问问朋友们,我现在想要高点的额度怎么办,销卡再申吗?小贱去哪申请会高点?我们城市没见过办卡的摊点,是不是只有网点申请了

还有就是想要额度高点,有什么需要注意的地方吗?谢谢啦

作者: 魂斗罗    时间: 2015-1-18 13:59
“7年仍是5K”:)
作者: darlwin    时间: 2015-1-18 14:23

以前没专信用卡~太傻,哈哈。关键以前没来论坛~

作者: cassie1028    时间: 2015-1-18 14:36
我快八年了,都还是原值呢。

作者: ggle2009czy    时间: 2015-1-18 15:06
快两年,没提过
作者: liycha98    时间: 2015-1-18 17:26
:)我好怕成为下—个你`!
作者: Y|律    时间: 2015-1-18 20:16
多元化消费。你肯定没有

我老婆存款10w  直接办了5k卡。

1年半左右。自动提到15k  我在给她申全球支付,能过最好 没过她也是用不了满额
作者: dsdsdsweweqwe    时间: 2015-1-19 13:46

嗯,我也算是冷冻吧,我三年前开始,基本只是网付用它了
作者: 贩毒者    时间: 2015-1-19 14:21
楼主专情,7年还那样,以前可以电话调固怎么不调阿阿阿阿阿
作者: 杜娜    时间: 2015-1-19 18:15
估计你是当冷冻卡吧……我首卡也是小贱,也有个5-7年的样子。我当时还是2K的菜卡呢……

而且当年电话啥申请提额容易估计你也错过了申请的最佳时机。现阶段你只有申小白看能不能曲线提点了。
作者: KTtech阿涛    时间: 2015-1-20 09:30
直接走有卡通道申请白金,接受降级批卡,曲线提额,估计会批个金的给你,这样也算提了E,批了金的在曲线申请白的,反正是没提E的不开卡就不收费,提了就开了消了原来的在向上面申请
作者: 逝去的日子    时间: 2015-1-20 09:49

大家对于我的5K还是比较惊讶的啊

作者: breader    时间: 2015-1-21 04:45
先砸,再重新申

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4