卡农论坛

标题: 斗鱼挂了,还有那个直播dnf的旭旭宝宝好像也跟缅北xi前有关,一并凉凉 [打印本页]

作者: 天桥底下    时间: 2023-11-24 21:11
标题: 斗鱼挂了,还有那个直播dnf的旭旭宝宝好像也跟缅北xi前有关,一并凉凉
斗鱼挂了,还有那个直播dnf的旭旭宝宝好像也跟缅北xi前有关,一并凉凉

作者: 大腰子    时间: 2023-11-24 21:12
聊天记录有个几把的可信度
作者: 凡冬易    时间: 2023-11-24 21:14
随便几张聊天记录搞热度的
作者: YY鲸藏    时间: 2023-11-24 21:14
与你无瓜
作者: 撸界扛把子i    时间: 2023-11-24 21:15
造谣大司马的那个可能会进去,大司马可是编制人员
作者: 呆呆我啊    时间: 2023-11-24 21:16
… 这么大个人了 别一天天看个聊天记录就当真了
作者: 蒋胖胖w    时间: 2023-11-24 21:17
楼主是不是没脑子 没有自己思考能力?
作者: 回不到的过去丶    时间: 2023-11-24 21:18
斗鱼有那么容易凉吗
作者: 农业管理局    时间: 2023-11-24 21:19
有钱拿吗?
作者: 我是你baba    时间: 2023-11-24 21:19
吃瓜要理性
作者: 韧性    时间: 2023-11-24 21:21
这么说吧,全几年斗鱼主播旭旭宝宝他们都是让用户送6块钱那个办卡的礼物去抽奖直播间里的福袋(支付宝转账几万现金),送的卡越多,概率越高,等同开设赌场罪,而且流水很高,一个都跑不掉的
作者: 饕餮点    时间: 2023-11-24 21:21
聊天记录谁都能做,这种东西都能信吗???
作者: mn雷    时间: 2023-11-24 21:21
你敢在抖音发一下吗,看是你先进去还是他们先进去
作者: 慌慌张张ccmm    时间: 2023-11-24 21:22
真逆天
作者: 江湖大大滴    时间: 2023-11-24 21:23
怎么可能主播太多了,那全部得进去,想想都不现实
作者: 春风11    时间: 2023-11-24 21:23
只能说这些主播肯定有参与,到时候顶多退回赃款加罚款,
作者: 呆呆我啊    时间: 2023-11-24 21:25
韧性 发表于 2023-11-24 21:21
这么说吧,全几年斗鱼主播旭旭宝宝他们都是让用户送6块钱那个办卡的礼物去抽奖直播间里的福袋(支付宝转账几万现金),送的卡越多,概率越高,等同开设赌场罪,而且流水很高,一个都跑不掉的

你要真这么算的话 全直播平台虎牙d音这些全多得完 这些里面的大主播哪个不是天天搞加入粉丝团抽奖的
作者: 唯唯诺诺1    时间: 2023-11-24 21:26
韧性 发表于 2023-11-24 21:21

你要这么说,抖音,斗鱼,虎牙,快手都可以直接倒闭了
作者: 哥谭姜伯约    时间: 2023-11-24 21:26
我还以为进贴吧了
作者: 摸金校尉jzj    时间: 2023-11-24 21:26
虎牙也很多  小象大鹅前老板也是这方面进去的 内外兼修
作者: 一哥靓汤    时间: 2023-11-24 21:29
丢,这算新闻??你怕是刚进直播圈吃瓜吧?用.都能想得到,谁家闲着没事天天给主播刷十几上百万?这算新闻吗?
作者: 未有归期    时间: 2023-11-24 21:31
想多了,怎么可能跟缅甸有关,腾讯前几年收购了变最大股东,那腾讯不得更严重。
作者: 正在岸上    时间: 2023-11-24 21:47
问题不大
作者: Erah    时间: 2023-11-24 23:55
回不到的过去丶 发表于 2023-11-24 21:18
斗鱼有那么容易凉吗

凉不了,换个ceo整顿一下呗,他上头大老板是腾讯

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4