卡农论坛

标题: 老哥们,刚刚有个电话打过来,说是我们老家户籍中心的,说有人要调我档案走,问我同意 [打印本页]

作者: 哎呀你莫说了    时间: 2023-11-24 16:50
标题: 老哥们,刚刚有个电话打过来,说是我们老家户籍中心的,说有人要调我档案走,问我同意
老哥们,刚刚有个电话打过来,说是我们老家户籍中心的,说有人要调我档案走,问我同意不,然后让一个自称律师所的人接了电话我说涉嫌zp。在调我档案起诉。有老哥遇到过这种cs方式吗?他们说的那个平台,我已逾期7年了,不知道今天怎么找过来了。

作者: 唉啥也过不去    时间: 2023-11-24 16:54
假的。现金巴士以前也用这招骗过我。要不就说在老家法院了。反正就是各种骗。不用搭理
作者: 哎呀你莫说了    时间: 2023-11-24 16:56
唉啥也过不去 发表于 2023-11-24 16:54
假的。现金巴士以前也用这招骗过我。要不就说在老家法院了。反正就是各种骗。不用搭理

我估计也是假的,就是想问一下,逾期7年了还能被起诉不?
作者: 浅浅执念    时间: 2023-11-24 16:56
假的,我前几天也接到过这种电话
作者: 老哥们啊    时间: 2023-11-24 16:57
哎呀你莫说了 发表于 2023-11-24 16:56

看金额
作者: 胖点好    时间: 2023-11-24 16:59
两年前就有人这么搞我了 被我骂一顿
作者: 秋天的落叶111    时间: 2023-11-24 17:03

一般诉讼的年限是3年,但是是知道侵害之日起的时,意思就是你最后一期还款的日子,假如你分期的最后1天是2023年12月,那就行这个时候开始往后算3年,然后他就没办法起诉你了
作者: 秋天的落叶111    时间: 2023-11-24 17:05

但是假如你在和他们通话中重新约定了还款期限,就是他们打电话,你说好,我过2天还,那么那个日子就从那一天起重新计算往后算3年,他们就不能起诉你了
作者: 大雪碧尼玛    时间: 2023-11-24 17:06
直接开骂,犹豫什么
作者: 晚之秋    时间: 2023-11-24 17:08
同意个屁
作者: 船到桥头自然-沉    时间: 2023-11-24 17:09
没有这个权利
作者: 安九歌    时间: 2023-11-24 17:12
假的,是不是老家私人电话打的?自称是你老家行政综合办的?我刚刚也遇到过,假的
作者: 安九歌    时间: 2023-11-24 17:13
是不是恒昌的?我也是恒昌的,他们真要起诉你,不会跟你这么绕来绕去的,直接法院起诉
作者: 哎呀你莫说了    时间: 2023-11-24 17:18
老哥们啊 发表于 2023-11-24 16:57
看金额

有2个1万,有几个3000
作者: 哎呀你莫说了    时间: 2023-11-24 17:18
秋天的落叶111 发表于 2023-11-24 17:03
一般诉讼的年限是3年,但是是知道侵害之日起的时,意思就是你最后一期还款的日子,假如你分期的最后1天是2023年12月,那就行这个时候开始往后算3年,然后他就没办法起诉你了

那我放心了
作者: 一盘散沙12138    时间: 2023-11-25 09:50
有能力调你档案的还要打电话问你?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4