卡农论坛

标题: 2019的大羊毛我记得有欧意的红包,一个手机号一百多,当时好多人不懂,低价就收过来了 [打印本页]

作者: 爱晒太阳    时间: 2023-11-21 22:31
标题: 2019的大羊毛我记得有欧意的红包,一个手机号一百多,当时好多人不懂,低价就收过来了
2019的大羊毛我记得有欧意的红包,一个手机号一百多,当时好多人不懂,低价就收过来了,当时好像收的trx,然后在划转的,还有就是建行惠懂你,拉人头,老哥明下执照多的一次性就是十几个几十个人头,一个人头50,两个小时就5k+了,京东卡慢点的都没了,最后全是话费,视频会员这些,还有微博的集鞋卡,垃圾卡一天也能卖一百多张,垃圾卡是5毛,鞋带那些在180-220不等,暂时没想起有什么大毛了,

作者: 花花dlam    时间: 2023-11-21 22:34
回想以前的事,有啥用,人要往前看
作者: 深圳第一靓仔    时间: 2023-11-21 22:35
欧易是过年的时候吧!我申请了几个手机号
作者: 老哥by撸老哥    时间: 2023-11-21 22:35
欧易是拉人抽那个的我记得
作者: hx890715    时间: 2023-11-21 22:37
欧易那会我还是自己玩的。都没加入卡农大军
作者: 。---    时间: 2023-11-21 22:40
人要向前看。
作者: 听哦李恩率了    时间: 2023-11-21 22:45
欧易大毛是2020年底
作者: 童话破灭    时间: 2023-11-21 22:47
欧易是20年初
作者: 爱晒太阳    时间: 2023-11-21 23:21
童话破灭 发表于 2023-11-21 22:47
欧易是20年初

那就是记错了,几年了
作者: 葵ks    时间: 2023-11-21 23:27
惠懂你我也申请了 有的老哥7.8个执照 我说有抽奖立马过来扫码了
作者: 爱晒太阳    时间: 2023-11-21 23:28
葵ks 发表于 2023-11-21 23:27
惠懂你我也申请了 有的老哥7.8个执照 我说有抽奖立马过来扫码了

我当时一晚上申请了4k多,全是话费,白天又拉了一些
作者: 钱坤大洛逸    时间: 2023-11-21 23:34
还能说什么?我在牛邦9块卖了
作者: 嫦源87    时间: 2023-11-21 23:47
欧意我是赶上了,亲人朋友家人的,码商接码,那个时候码商都不知道什么活动给5块一个卡嘎嘎积极上卡。然后去低价收,收几十个号就卖然后又收嘎嘎赚哈哈哈哈,后面号封了里面还留了一些币,后面欧意居然自己打电话来问我账号问题,我说账号被冻结了他说记录了,过了两天就解了然后立马上去卖了
作者: 葵ks    时间: 2023-11-21 23:49
爱晒太阳 发表于 2023-11-21 23:28
我当时一晚上申请了4k多,全是话费,白天又拉了一些

当时不会卖 没有渠道 话费全8折出了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4